domingo, 9 de octubre de 2011

Resultado partido 8 Octubre 2011

Español 4 - Sin Querer 1.

Tiene mucho mérito la victoria de ayer ante el Sin Querer. El Español empezó con 10 jugadores (por ausencias y retrasos de sus jugadores) y así aguantó el 0-0 hasta los 15-20 minutos de partido que ya se completó el once.
Una vez pasada la presión de estar de menos el equipo comenzó a jugar y las llegadas a la portería rival comenzaban a tener marchamo de gol. Dos estupendos tiros desde fuera del área de Junior y Emiliano fueron desviados a corner in extremis por el portero del Sin Querer. Resaltar también un muy buena ocasión de Nacho en el área que con el balón controlado intentó colocar al palo largo pero el portero detuvo en una ágil estirada.
0-0 al descanso y todos los goles vinieron en la continuación. En la segunda mitad el Español y fue un vendaval, con llegadas constantes por bandas, sobre todo por parte de Luis Grande, ayer extraordinario.
El 1-0 salió fruto de un centro desde la derecha que el defensa del Sin Querer no acierta a despejar y el balón llega plácidamente a Nacho que sólo tiene que empujar.
El 2-0 es un gran gol de Luis Grande que sale a la contra por banda izquierda, regatea a 3 defensas y coloca el balón con una rosca perfecta a la escuadra contraria. Golazo que se dice.
Este gol ya dio un poco de tranquilidad al juego pues el Sin Querer presionaba intentando el empate y a raíz de ahí se abrieron en defensa y los ataques del Español fueron constantes. El 3-0 salió fruto de otra cabalgada de Luis Grande por la izquierda que encara al portero y cede a Nacho para que empuje a gol. El 4-0 Luis Grande recibe en el área y la coloca de un potente y certero disparo a la esquina del palo contrario abajo. Otro gran gol.
Y más goles que pudieron llegar por llegadas de Yago y Pablo por banda con buenos centros al área a Mauri y Nacho, y otras contras que finalizaron con balones a Nacho que otrora no perdonaba, pero ayer tenía la bota torcida.
El Sin Querer logró su golito a falta de 5 minutos para acabar en un centro al área que Gatinho Sena, lesionado, ya no se pudo ni mover para evitar el remtate del delantero.
En definitiva, gran resultado ante un comienzo super incierto, con un equipo mermado, pero que se crece en estas condiciones, trabajando justamente como un bloque, como equipo.
Jugaron por el Español: Mai, Luis Mosquera, Pablo, Matías, Emiliano, Luis Grande, Junior, Ramón, Yago y Nacho (10 inicial). Luego llegaron Mauri y Gatinho Sena.