domingo, 23 de octubre de 2011

Resultado partido 23 de Octubre

Olímpico 1 - Español 0
No mereció el Español salir derrotado en el día de hoy pero "esto es fútbol". La fortuna que quizás hubo en partidos anteriores hoy fue totalmente esquiva y aunque hubo ocasiones suficientes para empatar o ganar pues la pelotita caprichosa no quiso entrar.
Salió el Español a por el partido llevando más la iniciativa pero el Olímpico salía con mucho peligro a las contras sobre todo con Fran, muy activo. Fruto de una de estas contras vino el 1-0 definitivo, a los 15 minutos aproximadamente, en un centro peligroso al área entre la defensa y portero que Fran, desmarcado, sólo tiene que empujar a la red. El Español lo intentaba y disfrutó de varias ocasiones de gol para empatar pero la puntería no estaba hoy con nosotros. En esta primera parte el Olímpico tuvo alguna otra contra más muy peligrosa, pero el equilibrio fue lo más destacado.
En la segunda mitad, el dominio fue total del Español. El Olímpico replegado e intentando coger alguna contra para sentenciar. No se hizo mucho juego porque el campo con sus dimensiones tan pequeñas pues no da para mucho más, pese a todo se llegó muchas veces por banda con ocasiones muy claras para empatar. Remates a bocajarro de Emiliano, Ricardo, Ramón, Luis Grande... y todos rebotaban en un defensa o salían desviados por poco.
La lluvia hizo en esta parte que los controles fueran más complicados por la rapidez del campo, pese a todo se tocó bastante bien y sin duda la derrota no fue justa.
Jugaron por el Español: Miguel, Jorge Cagide, Matías, Mauri, Emiliano, Pablo, Junior, Ramón, Luis Grande, Ricardo y David. Luego entraron May y Nacho.
En la foto de la derecha, el incombustible May, mister/jugador, lo que haga falta. Aún dando lecciones de fútbol en el campo cuando es necesario ayudar al equipo.