domingo, 10 de abril de 2016

Resultado partido sábado 9 de abril

Español - Oza de los Ríos.- 3 - 0

Kiko y Boquete
Buen partido del Español en la tarde de ayer en el Municipal de Oza de los Ríos y que finalizó con triunfo de los de Santa Lucía por tres a cero.
Partido muy disputado el jugado ayer en el que el Español necesitaba la victoria para salir de los puestos de descenso y seguir manteniendo la lucha por evitar el descenso en una temporada para olvidar para el cuadro españolista.
Ramón, Jorge, Chema y May
A la media hora de juego robo de balón de Luis Mosquera en el centro del campo propició un contra ataque con pase medido a Luis Grande y este le dió el pase de la muerte a Boquete que marcó el 1-0, resultado con que se llegaría al descanso.
La segunda parte muy intensa entre dos equipos que buscaban la victoria y hasta  mediada la misma no llegó el segundo gol obra de Pablo Oviedo que hizo un partido muy bueno que tubo como premio el 2-0.
A diez minutos del final otro contra ataque del Español que en gran jugada combinativa llega a pies de Chema que de gran remate cruzado cierra el partido con el 3-0.

Emiliano
Lo dicho,  buen partido en general de todos los jugadores del Español en un partido que la presión por la necesidad de ganar podría haberles jugado una mala pasada a los jugadores de May pero hay que reconocer que en la tarde de ayer hicieron un esfuerzo digno de grandes deportistas y de tenerle un gran cariño a los colores del Club y que van a intentar hasta el último aliento evitar el descenso de categoría del equipo más laureado del fútbol de veteranos de Galicia.
Destacados: destacar a todo el bloque que hizo un gran partido pero Pablo Oviedo, Emiliano, Kiko y Boquete estuvieron a un gran nivel. (Destacar también al meta Antonio que consiguió dejar a cero la portería desde su debut).
Español.- Antonio, César, Matías, Marco, Emiliano, Kiko, Luis Mosquera, Fran, Pablo Oviedo, Luis Grande y Boquete. Cambios.- Alfonso, Chema, May y Moncho.-