Atlético Arteixo - Español.-  1 - 2

David Fernández

Un pasito más del Español en busca de la permanencia que cada día parece más cercana y a la vez más lejos.
Buen partido de los españolistas en el lago verde de Ponte dos Brozos en una tarde noche lluviosa que encharcó el campo y no dio tregua en todo el partido.
Partido jugado de poder a poder y contra los elementos externos al fútbol que se dieron ayer en Arteixo y en toda Galicia. Partido muy igualado durante la primera parte en la que en un error en cadena de toda la defensa visitante propició un bonito gol a puerta batida del delantero arteixán y que adelantó a los locales 1-0 resultado con el que se llegó al descanso.
En la segunda parte el Español salió a por el partido y en el minuto 5 penaltí sobre David Fernández que lanzó Emiliano al poste.
Siguió insistiendo el cuadro de Santa Lucía hasta que en el minuto 24 en falta lateral lanzada magistralmente por Miguel Sena finalizó en el gol del empate en certero cabezazo del medio centro Kiko que certificó con ese gol un gran partido.
Marco Playa
Desde el gol del empaté el Español se fue por el partido consciente de la necesidad de puntos que tiene y el Atlético se dedico simplemente a lanzar rápidos contragolpes pero que una y otra vez eran desactivados por la defensa visitante que hizo un desgaste físico y de apoyos extraordinario. Cuando ya se cantaba el final del partido, gran saque del portero Antonio del Español hacía Boquete que le gana la posición a su marcador, controla y define de forma magistral poniendo el 1-2 en el marcador y los tres puntos para A Coruña.
Gran partido del Español donde se está viendo lo implicados que están los jugadores que semana a semana se dejan la piel por estos colores y que ayer demostraron sobradamente con un esfuerzo digno de mención en una noche de perros en un campo que debido al agua obligaba a duplicar el esfuerzo, por ello "chapo chavales", cuando hay que ser crítico se es y cuando hay que alabar también.
Gran partido de Matías

Destacar desde el portero Antonio hasta el central Moncho que viene a hacer grupo a pesar de que le falta tiempo de recuperación-. Bien Antonio, bien César, bien Marco, bien Matías, bien Emiliano, bien Chema, bien Pablo, bien Alfonso, bien David, bien Kiko, bien May, bien Sena y bien bien Boquete que esta teniendo un final de temporada y cuando más se necesita fantástico.

Español.- Antonio, César, Matías, Marco, Emiliano, Pablo, Kiko, Alfonso, Chema, David y Boquete.- Cambios:  Moncho, May y Miguel Sena.