domingo, 8 de junio de 2014

Resultado partido dieciseisavos de final de la Copa Asociación

OZA DOS RIOS  -  ESPAÑOL.-  1 - 1  (2-3)

Partido de dieciseisavos de final de la Copa Asociación entre dos equipos con distintas apuestas futbolísticas pero las dos muy respetables y que finalizó con empate a uno.
Gran primera parte del Oza que se fue por el partido desde el minuto uno con mucha presión y agresividad por momentos desproporcionada y un Español que no se enteraba de que ya había empezado el partido con errores continuos en la salida del balón que provocaba los robos por parte del rival de los españolistas con un Mauri que notó en exceso la falta de ritmo de partidos ya que llevaba lesionado más de dos meses. En uno de estos errores vino el gol del Oza obra de su delantero centro una pesadilla toda la primera mitad.
La segunda parte empezó más de lo mismo pero poco a poco se le fue terminando la gasolina al equipo de casa y de ello benefició el Español para empatar con gol de Riki a falta de 10 minutos para el pitido final y que ya no dieron para más.
Lamentable una vez más el partido jugado por el Español que fue una caricatura de equipo, cada cual por su lado sin orden ni concierto, atacaban ocho y defendían dos, todos quieren ser medias puntas, delanteros, y como siempre lo único que consiguen es una banda de individuos correteando detrás de un balón, algo que se ha repetido muy a menudo durante toda la temporada, lo cual lo esta convirtiendo en un equipo vulgar y muy lejos de lo que había sido siempre, ante todo un "equipo" por encima de nombres, hombres.
En el lanzamiento de penaltis ganó el Español por 2 - 3, con goles de Jorge Solé, Emiliano y Riki, parando el portero del Oza los lanzados lamentablemente por David Fernández y Luis Mosquera, dos paradones de Iago y uno lanzado fuera dejaron kao al Oza de los Rios que posiblemente mereció más.
Español: Iago, César, Mauri, Moncho, Emiliano, Kiko, Luis Mosquera, David Fdez, Boquete, Pablo Cajide, Chema.- Cambios: Jorge Cajide y Jorge Solé