domingo, 1 de junio de 2014

Resultado del partido de Copa celebrado el 31-05-2014

OLIMPICO DE RUTIS - ESPAÑOL.-  1 - 4

Partido de la Copa de la Asociación de Veteranos el jugado ayer entre dos clásicos y que no defraudó a los aficionados que se desplazaron al campo de El Burgo.
Por fin el Español jugó con portero tras el fichaje de Iago, aunque como a lo largo de toda la temporada de los 12 jugadores desplazados dos estaban lesionados, los hermanos Cajide, saliendo de inicio Jorge que a los 5 minutos tubo que abandonar para entrar  su hermano Pablo que jugó tb lesionado.
Buen partido del Español que se notó desde el pitido inicial que salían a ganar y al verse arropado por Iago el equipo jugó muy tranquilo con un juego de combinación y con mucha seriedad en defensa para cortar las embestidas del siempre peligroso Rianxo.
Comenzaron a llegar las ocasiones y Boquete y David desperdiciaron algunas muy claras, sería precisamente David el que abriría el marcador con un gran remate de cabeza mediada la primera parte y con este resultado se llegó al descanso.
Comenzó la segunda parte con control total del Español,  aunque el Olímpico tubo alguna ocasión como un gran disparo desde la frontal que envió a corner Iago. Como consecuencia de un saque de esquina y un error de marcas llegó  el gol del empate del Olímpico. Prácticamente en la siguiente jugada, saque en largo del portero Iago, control perfecto de Boquete que pasa a David y este ante la entrada de Riki le mete el balón y bate al portero por bajo. A los 20 minutos falta sacada desde la frontal por Luis Mosquera que entra en la portería convirtiéndose en el 1-3 y que finiquitaba el partido, ya en la recta final nuevamente David que realizó un sobervio partido conseguía el definitivo 1-4.
En definitiva partido muy serio el jugado por el Español que estuvo acertado en todas sus líneas, destacando la dupla de Los Rosales en el medio del campo, el trabajo de la defensa y la entrega total de todos los jugadores y sobre todo la seguridad que trasmitió Iago en todo momento y que influyó en el resto del equipo.

Español: Iago, César, Kiko, Moncho, Emiliano, Luis Mosquera, Riki,  Boquete, Jorge Cajide, David y Chema.- cambios Pablo Cajide.