lunes, 23 de junio de 2014

Resultado partido de 1/4 de final de la Copa de la Asociación

ESPAÑOL  -   TEIXEIRO, S.R.C.     3 - 0

Disputado partido el celebrado en  el campo de As Ancrobas entre el Español y el Teixeiro sobre un terreno de juego que presentaba un estado perfecto.
Un  Teixeiro que saltó al terreno de juego con la intención de pasar a semifinales y desde el pitido inicial realizó una fuerte presión  sobre los jugadores del Español que tardaron en poder deshacerse del empuje del equipo visitante.
Cuando transcurría la media hora de juego y en una jugada de combinación por la banda derecha entre Luis Mosquera y Jacobo, finalizó con un centro de este último que remató al fondo de la red Pablo Cajide entrando desde atrás, llegandose al descanso con el 1-0.
En la segunda parte el Teixeiro tubo que adelantar lineas para intentar empatar el partido, hecho que favoreció los contragolpes de los locales y que una y otra vez llegaban con mucho peligro pero no cerraban el partido con claras ocasiones de Riki y Boquete que parecía que estaba reñido con el gol. A los 20 minutos de la continuación y en otra gran jugada del Español, llegó por fin el segundo gol local obra de Boquete que a los pocos minutos volvió a estrellar un balón en el poste.
Con el partido prácticamente finiquitado, Chema consiguió el tercero al aprovecharse de un rechace del portero y que no tubo más que empujar.
Partido muy serio el jugado por el Español que también tiene que ver con la incorporación del meta Iago, ante un Teixeiro que no le perdió la cara al partido en ningún momento, pero se encontró con un Español muy enchufado y que sacó a relucir su calidad y que fue justo vencedor.
Buen partido de todo el equipo del Español, aunque es de destacar el gran trabajo de Luis Mosquera y Kiko en medio campo, la calidad de Jorge Solé, y la buena imagen de la nueva incorporación Jacobo.

Español.- David, César, Moncho, Kiko, Emiliano, Luis Mosquera, Riki, Chema, Pablo Cajide,  Jorge Solé y Boquete.- Cambios; Jorge Cajide, Jacobo, Iago, Matias.