domingo, 27 de octubre de 2013

Resultado partido 27 Octubre 2013

Ferrol 2 - Español 0
Mereció el Español el empate en su visita a Ferrol, pero los locales estuvieron acertados en las pocas ocasiones que tuvieron y se llevaron los tres puntos. El partido tuvo dos partes bien distintas: una primera donde el Español cedió el dominio del balón y el medio campo, y una segunda donde fue lo contrario con un Ferrol replegado a defender el resultado. Fue un partido muy igualado en líneas generales, con momentos de buen juego por ambas partes, mas los porteros no tuvieron mucho trabajo.
Comenzó el partido con superioridad local, con buenas combinaciones en medio campo y llegadas sobre todo por banda izquierda. Pero no creaban mucho peligro y lo que aparecía lo solventaba sin problemas el meta Durán. Tras un posible penalty a Pablo Cagide en el área ferrolana llegaba el 1-0 en un pase por el centro de la defensa blanca que el delantero del Ferrol aprovecha para cruzar por bajo ante la salida de Durán que nada puede hacer. El Español se estiraba pero no lo suficiente. Jugaba muy retrasado y así llegaba poco arriba y cuando lo hacía finalizaba casi siempre con tiro lejano.
En la segunda mitad el Español salió a por el partido y subió líneas para presionar la salida del balón de los locales. Estos también cedieron terreno ya buscando una contra para solventar el partido (como así fue), y el peso del juego en la segunda mitad se inclinó para el lado del Español. Se pudo empatar en un par de disparos desde cerca en ocasiones de Luis Mosquera y David, pero la pelota no quiso entrar. Tras bastantes minutos de dominio españolista, y casi al final del partido, llegaba la contra ferrolana con el punta que marcaba de fuerte disparo raso sentenciando el encuentro. 2-0 y amarga derrota pues se mereció algo más. Pero en el fútbol lo que valen son los goles, y no la posesion de balón.Ánimo Español y a mejorar en próximos partidos.
Jugaron por el Español: Durán, César, Moncho, Kiko, Emiliano, Pablo Cagide, Luis Mosquera, Juan Naya, David, Jorge Solé y Boquete. Luego entró Mauri.