domingo, 13 de marzo de 2016

Resultado partido del sábado 12 de marzo de 2016

OZA JUVENIL - ESPAÑOL.- 1 - 0

Nueva derrota del Español que con los resultados que se dieron en esta jordana vuelve a puestos de descenso y como los jugadores no dan un paso al frente, mucho nos tememos que esta temporada termine en un desastre que llevaría al Club más laureado del fútbol veterano al descenso de categoría por primera vez desde su fundación que es la misma que la del fútbol veterano de La Coruña.
Emiliano
Antonio, portero Español
Otra jornada más sin sumar y en un partido contra el Oza Juvenil que no se jugaba más que la honrilla de ganar el partido y que fue el peor Oza de los últimos años que además está mermado por las bajas y se presentó con sólo once efectivos en la tarde de ayer.

Pésimo partido el disputado en el Municipal de Oza dos Ríos en la tarde de ayer y que finalizó con la victoria local por 1-0. La primera parte fue para olvidar con el equipo local agazapado en su campo y con salidas a la contra pero sin peligro ninguno y un Español que quiero pero no puedo, con este panorama se llegó al descanso con el marcador 0-0 que reflejaba lo visto en el campo.

La segunda parte transcurrió por los mismos derroteros hasta que un fallo garrafal en defensa de los de Santa Lucía provocó que los del barrio de Monelos marcaran el gol con dos jugadores solos ante el meta visitante y que solo tuvieron que empujarla y que a la postre les dio el triunfo. Por si fuera poco a quince minutos para el final el árbitro se inventa un penalti que por justicia paró el meta Antonio en una acción espectacular que permitió que los visitantes pudieran buscar el empate hasta el final, aunque con más corazón que cabeza.

Destacar por el Español al meta Antonio que estuvo a muy bien nivel y que incluso llegó a parar un penalti y el trabajo de  Kiko, Fran y Pablo Oviedo que trabajaron mucho en defensa y medio campo. La delantera estuvo mal en la tarde de ayer y se empieza a notar la ansiedad por la necesidad de puntuar.

Español.- Antonio, César, Kiko, Sena, Emiliano, Fran, Pablo Oviedo, Luis Grande, Chema, Boquete y Ricardo.- Cambios:  Matías