miércoles, 9 de marzo de 2016

Resultado partido del domingo 6 de marzo de 2016

Español - Sporting Uxes.-  0 - 7

Nueva derrota del Español de Santa Lucía y por un contundente resultado que deja a las claras la superioridad de los visitantes que llegaron al descanso con ventaja de 0-2. En la reanudación los locales fueron aguantando heroicamente, aunque nada pudieron hacer debido al cansancio, que en los últimos 15 minutos fueran cayendo los goles hasta llegar al 0-7 final.

Poca historia deja este partido ganado con autoridad por el Uxes que no tubo rival en ningún momento del choque y en el que el Español perdió la oportunidad de sumar algún punto que tanta falta le hace para salir de los puestos de descenso en una temporada que mejor es olvidar lo antes posible e intentar no tirar por tierra toda la historia que tiene este gran Club.

Lo único destacable es el compromiso de los jugadores que se desplazaron a Oza a pesar de que tres de ellos que arrastraban problemas físicos tuvieron que jugar a pesar de ello  (Ramón, May y el meta Antonio aquejado de un fuerte ataque de ciática). .

El Español se presentó a este partido  machacado por las bajas tanto físicas  (Jorge y Pablo Cajide, David Fernández, Moncho Laracha, Alfonso y Miguel Sena),  por cuestiones laborales (Marco Playa, Pablo Oviedo, Carlos Ribadeo y Santi), personales  (Riki), por sanción (Emiliano) y sin motivo justificado (Masaro y César).

Español.-  Antonio, May, Kiko, Matías, Ramón, Fran, Luis Mosquera, Chema, Luis Grande y Boquete.