miércoles, 2 de marzo de 2016

Resultado partido de Liga del sábado  27 de febrero de 2016

OLIMPICO - ESPAÑOL.- 9 - 6

La lesión de Sena marco el partido
No señores, no se trata del resultado de un partido de balonmano,  se trata de un partido de fútbol entre dos equipos de veteranos que se lanzaron al ataque desde el pitido inicial hasta el último segundo del tiempo de descuento. El Español que se presentó en Rutis con tan solo 12 jugadores y muchas bajas, a los 5 minutos sufrió la lesión de Miguel Sena que tubo que jugar todo el partido lesionado y por si fuera poco,  apunto de finalizar la primera parte se lesionó el carrilero Alfonso teniendo que ser sustituido por el mister - jugador May. La primera parte finalizó con 5 - 1 (gol de Riki) a favor del equipo local que se encontró con muchas facilidades en defensa del equipo españolista al que le entraban por las bandas como "periquito por su casa",  partido en dos con la única defensa de sus centrales Kiko y Emiliano y el mediocentro Fran, los otros 7 jugadores de campo a su bola.
LG 10
El mister del español sacó el "látigo" en el descanso y puso a los suyos "a caldo", aunque a los pocos minutos de la reanudación llegó el 6 - 1 y cuando parecía que ya estada todo el "pescado vendido", llegó la reacción del Español con goles de  Boquete (2), Riki,  LG y Chema empatando a   6 - 6 ante el asombro de los rivales y a 10 minutos para la finalización, pero con las fuerzas agotadas en los de Santa Lucía que jugaron la mayoría del tiempo con dos lesionados, Miguel Sena desde el minuto 5  y Chema a raíz del empate, sufriendo la derrota ya en los minutos finales a manos de un Olímpico que también se encontró con la peor versión del meta visitante Antonio.
Mal partido de los de Santa Lucía en líneas generales aunque hay que hacer mención de una "media hora" de la segunda parte en la que el equipo dio la cara y estuvo impresionante llegando a empatar un 6-1 en contra pero al que le sobraron los últimos minutos en los cuales los visitantes debido a los lesionados no pudieron aguantar más y acabaron perdiendo un partido loco en una tarde de perros.

Español.- Antonio, César, Kiko, Emiliano, Alfonso, Fran, Miguel Sena, Luis Grande, Boquete, Chema y Ricardo.- Cambios:  May