domingo, 8 de marzo de 2015

Resultado partido 7 Marzo 2015

Cambre 1 - Español 1
Tablas ayer en el sintético "Dani Mallo" en Cambre en un partido donde el Español llevó el peso del encuentro pero no fue capaz de materializar en goles el dominio y pierde así una buenísima oportunidad para acercarse al líder Penouqueira. El Sp. Cambre muy ordenado todo el partido aprovechó una de las pocas ocasiones de que dispuso para ponerse por delante en el marcador en un error de nuestra defensa, y luego replegó filas y con mucho orden contuvo el dominio españolista.
Empató el partido Matías al rematar de cabeza desde cerca un balón colgado al área rival. 1-1 con el que se llegó al descanso.
En la reanudación el asedio se acentuó pero pese a las múltiples llegadas el equipo tenía ayer la pólvora mojada. Pablo Cagide dispuso de dos buenas ocasiones que tiró a las manos del portero rival, y una ocasión muy buena de Luis Grande que cede atrás a César que disparó por encima de la portería malogrando la ocasión más clara. Chema en los minutos finales también tuvo la suya pero su tiro esquinado salió lamiendo el palo izquierdo del meta rival.
El Cambre incluso puso ganar en una ocasión finalizando el partido con una gran intervención de nuestro ayer portero Jorge "calidad" Solé, ayer de los más destacados del encuentro.
Destacar el sacrificio de los varios lesionados del equipo que incluso tocados están yendo a jugar y aportando lo que pueden. A seguir.
Jugaron por el Español: Jorge Solé, César, Moncho, Matías, Emiliano, Pablo, Marco, Kiko, Luis Grande, Boquete y Ricardo. Luego entraron Chema, Jorge Cagide y Rubén.