domingo, 15 de marzo de 2015

Resultado partido 15 Marzo 2015

Español 6 - Olímpico 0
Victoria clara esta mañana de domingo en Oza dos Ríos en un partido que dominó el Español desde el principio y no tuvo mucha historia. El equipo salió desde el minuto uno a por los tres puntos sabedor del tropiezo del Penouqueira y no dio opción al Olímpico que prácticamente no tuvo ocasiones y estas fueron muy bien solventadas por nuestro portero Luis que hizo varias paradas de mérito.
Era cuestión de tiempo que se "abriera la lata", tras varias llegadas peligrosas de Ricardo, Boquete y Rubén. Pero el encargado de abrir el marcador sería Chema, a gran pase de Rubén, colocando el balón con calidad por bajo ante la salida del portero. 1-0
Al rato llegaba el segundo en un balón largo a Ricardo que recorta a defensa y portero visitantes y marca casi a placer. 2-0. El Olímpico se estiraba muy de vez en cuando y tuvo su gran oportunidad en un balón que controló el punta visitante y disparó duro haciendo una gran parada Luis.
En la primera mitad no se movió más el marcador pese a que ya el dominio local se hacía agobiante.
En la segunda parte con la entrada de Jacobo y Dubra, flamante nuevo gran fichaje, las oleadas atacantes y dominio fue aplastante. Por la derecha Jorge "rata" Cagide se encargó de desbordar una y otra vez la defensa local. Por la izquierda Jacobo era imparable en sus carreras encarando contrario y portería. La superioridad fue "demasiado" clara.
El 3-0 llegaba fruto de un cambio de orientación a Jacobo que llega como una bala, se mete en el área y cede atrás para Dubra que de potente disparo desde fuera del área bate al meta rival.
El 4-0, Jacobo. Encara a varios contrarios, regatea, cambia de ritmo, llega a la frontal y suelta un latigazo parecido al de Dubra que se cuela como un obús.
El quinto llegaba en un gran pase de Jorge Cagide a Chema, en posición de delantero centro, que encara portería y bate por alto al portero visitante. 5-0
Y para cerrar el marcador el 6-0 llegó en un autogol en un despeje de la defensa del Olímpico.
En definitiva partido más fácil de lo previsto, muy buen juego por momentos y efectivos. Así da gusto. Ahora descanso para la semana siguiente así que aprovechen para pasear a la familia.
Jugaron por el Español: Luis, César, Moncho, Marco, Emiliano, Jorge Solé, Kiko, Chema, Rubén, Boquete y Ricardo. Luego entraron Jorge Cagide, Dubra y Jacobo.