domingo, 7 de diciembre de 2014

Resultado partido 6 Diciembre 2014

Oza dos Ríos 6 - Español 3
Batacazo ayer que nos dio el Oza dos Ríos bien dado. Se apoderaron del medio campo y sus puntas rompieron la defensa españolista sin piedad. 5-1 en el descanso, KO técnico total.
Este fútbol es lo máximo, por eso es tan grande. Todos los partidos hay que jugarlos y ganarlos (intentarlo al menos). Con la camiseta y el nombre no se le gana a nadie. Ayer el Oza dos Ríos salió mucho más enchufado que el Español, apático y demasiado relajado, y pasó factura.
Empezó el partido bien para los nuestros con el 0-1 de Ricardo tras centro de David desde la derecha. Ricardo llega en carrera y remata según le viene por el centro casi de la portería.
En el mismo saque de centro empataba el Oza desde el medio campo cogiendo a nuestro portero Luis adelantado. 1-1 Pero a partir de ahí el Oza comenzó a hacerse con el dominio del juego y comenzó a lanzar pelotas profundas a los puntas locales que rompieron una y otra vez la defensa españolista.
El 2-1 llegaba por un penalty discutido, pero gol al fin y al cabo. El 3-1 por un posible fuera de juego pero también sumó. El 4-1 en una falta muy bien lanzada por el jugador del Oza por encima de la barrera. El 5-1 en una contra bien llevada que baten por bajo a nuestro portero.
Vamos que un alubión de goles plenos de eficacia. Con todo, el Español tuvo ocasiones muy claras de gol, pero nosotros no las marcamos. Ricardo tuvo varias y David también otra muy clara.
El marcador era abultado al descanso pero sin duda mostraba que el Oza dos Ríos era ayer mejor que el Español. En todos los terrenos.
En la segunda mitad el Oza replegó un poco y también hizo cambios con la gran ventaja que tenían. 6-1 llegaron a ponerse tras otro regalo de la defensa españolista. En el tramo final el Español presionó un poco más por la honrilla fallando varias ocasiones claras de gol y dejando el marcador final en un maquillado 6-3. Goles de David y Kiko.
Jugaron por el Español: Luis, César, Moncho, Marco, Matías, Emiliano, Kiko, Luis Mosquera, Luis Grande, Ricardo y David. Luego entraron Jorge Solé y Ramón.