domingo, 30 de noviembre de 2014

Resultado partido 29 Noviembre 2014

Español 2 - Mugardos 4
Amarga derrota ayer en Oza dos Ríos en un partido que quizás se mereció el empate. Pero "fútbol es fútbol" como decía el gran Boskov. El partido se jugó a gran ritmo y no se vio decidido hasta el final que marcaron el cuarto en una contra los hombres dirigidos por el gran mister Jaime Paz. Empezó el encuentro con alternativas. El Mugardos se veía que venía a por los tres puntos con unos puntas muy veloces que buscaban el uno contra uno con descaro. Al Español le costaba un poco salir con la pelota controlada, teniendo que bajar demasiado Rubén a recibir y sacarla jugando. Con todo, los locales llegaban también con peligro a la meta visitante. Tanto fue así que en una jugada que inicia desde atrás Rubén, abriendo a la derecha, con centro al área que recibe el propio Rubén y tras controlar bate por alto al portero del Mugardos. 1-0
Las cosas se ponían de cara. Pero craso espejismo. A los pocos minutos en un balón alto aparentemente fácil se le escapa o no es capaz de detener nuestro portero Yago y marca a placer el punta del Mugardos. 1-1. El Español siguió a lo mismo y llegaba con peligro para ponerse por delante, pero de nuevo vino otro mazazo: error en el despeje con el pie de Yago que deja el balón fácil al punta visitante para marcar casi a puerta vacía. 1-2 y el equipo nockeado. Se estaba jugando bastante bien y el rival iba por delante. Aprovechó esta situación el Mugardos para golpear de nuevo en un saque de esquina donde su medio centro Manel remató con claridad de cabeza al fondo de la red. 1-3 Error de marca en este caso, que costaba poner el partido muy cuesta arriba.
El equipo no desfalleció pero combinaba un poco por oleadas, sin continuidad. Un poco antes del descanso llegaba el premio: centro al área que remata espectacularmente de cabeza Pablo Cagide, entrando en carrera. Gran gol. 2-3. Con este resultado se llegaba al descanso.
En la reanudación el Mugardos replegó un poco y buscó jugar a la contra con sus rápidos puntas. La tuvo cerca en varias ocasiones el Español para empatar, pero no fue capaz de lograrlo. Cerca del final sentenciaba el Mugardos el 2-4 definitivo en una contra por la derecha, con centro al área y remate a gol. Fin de la historia. Ducha y a tomar las cañitas. Se trabajó pero no era el día.
Jugaron por el Español: Yago, César, Matías, Marco, Moncho, Kiko, Pablo, Rubén, Luis Mosquera, Luis Grande y Jorge Cagide. Luego entraron Boquete, Jorge Solé y Ramón.