lunes, 22 de diciembre de 2014

Resultado partido 21 Diciembre 2014

Ferrol 2 - Español 2
Bonito partido en Ferrol entre dos equipos que fueron abiertamente por la victoria desde el primer momento y cualquiera de ellos se la pudo haber llevado. Por eso consideramos que el resultado es justo. Las alternativas en ataque de unos y otros fueron constantes, en un partido vibrante.
Comenzó dominando el Ferrol ante un Español desconcertado que no daba cogido el sitio. Lograba adelantarse a los pocos minutos gracias a un balón en profundidad a su punta que supuestamente controla con el brazo y marca por alto ante la salida de Yago. 1-0. Pero poco a poco el Español empezó a sacudirse la empanada y a llegar arriba con peligro. Se veía que la defensa local era desbordable y, Ricardo y Jorge Cagide principalmente, creaban ocasiones con marchamo de gol con cierta facilidad. En una de estas jugadas en balón acaba rechazado en la frontal del área y Kiko golpea con dureza por bajo logrando el empate. 1-1. Iban pocos minutos todavía y ya se veía que el ritmo era intenso y nadie especulaba.
El Ferrol continuó con lo mismo. Combinaciones rápidas dirigidas sobre todo por Mella para lanzar a sus rápidos puntas. En otra jugada similar lograban ponerse de nuevo por delante: balón al delantero centro que intenta cortar Matías pero no lo consigue, con lo que el delantero local se hace con el balón y bate con cierta facilidad a Yago. 2-1
El Español, aunque un poco descontrolado llegaba arriba también. Así finalizando la primera mitad lograba empatar de nuevo con un gran tiro seco de Pablo Cagide, en una buena combinación de ataque. 2-2 con el que se llegó al descanso.
En la segunda mitad el Español se estiró más y presionó arriba la salida del balón del Ferrol, propiciando varios robos que no acabaron en gol de casualidad. Las tuvimos para llevarnos los tres puntos con varios disparos peligrosos, pero también el Ferrol gozó de oportunidades sobre todo por medio de saques de esquina y balones en profundidad a sus rápidos puntas. Se vieron buenas combinaciones, en un partido disputado en buena lid. Ambos conjuntos dispusieron en esta segunda mitad de faltas frontales pero con todo ninguno fue capaz de inclinar el marcador a su favor. Con el empate 2-2 terminó el encuentro.
Jugaron por el Español: Yago, César, Moncho, Marco, Emiliano, Pablo, Kiko, Ramón, Ricardo, Boquete y Jorge Cagide. Luego entró Matías.