Resultado partido 30 Noviembre 2013

Español 0 - Olímpico 4
Desastre españolista, irreconocible todo el partido. Sobran calificativos. ¡Han mandado el equipo B!
No sabe uno como empezar esta crónica. El equipo no fue capaz de combinar, de jugar, de tener un mínimo de control sobre el juego... Un desastre. El Olímpico sabía a lo que jugaba: balones a sus rápidos puntas, sobre todo a Rianxo como siempre muy peligroso y efectivo.
Nuestro ayer portero ocasional, Jorge Solé, poco pudo hacer en los goles, todos desde muy cerca. Es más, evitó alguno más en buenas intervenciones. El Olímpico marcó sus goles en rápidos ataques que la defensa españolista no pudo atajar y los puntas visitantes se plantaron ante la meta local marcando casi a placer.
La primera parte terminó con 0-1 y a poco del inicio de la segunda tuvo una muy buena ocasión Jorge Cagide para empatar pero su balón salió rozando el palo. Esta jugada y un tiro al larguero de falta de Luis Grande fue lo único destacable de la segunda mita. El equipo lo intentó pero era un descontrol y un desequilibrio alarmante en el equipo que el rival aprovechaba para jugar con comodidad. Tres goles más en la segunda mitad en rápidas contras y el equipo quedó tocado. Sin duda se notan las bajas, pero no es excusa para haberlo hecho mejor. Con todo, hay que sguir y a enmendar la situación. En los momentos difíciles más que nunca ¡ánimo Español!
Jugaron por el Español: Jorge Solé, Pablo Cagide, Kiko, Moncho, Emiliano, Jorge Cagide, César, Junior, Luis Grande, Boquete y Chema. Luego entraron David y Juan Naya.