domingo, 22 de diciembre de 2013

Resultado partido 21 Diciembre 2013

Crendes 2 - Español 1
No sabe uno cómo comenzar. Jodido. Porque son muchos años  y ver al Español así me duele y jode mucho. No sé si vale la pena o no. También se puede pasar y que le dé a todo por ahí. Es triste, pero más cuando no se ve colaboración. Me voy limitar al partido que quizás sea lo mejor.
El Crendes ganó con lo justo. Organizado en defensa y con dos puntas rápidos que si estuvieran más atinados podrían lograr un marcador más amplio. Eso fue suficiente para deshacerse de un Español en horas bajas, o en caída libre. El equipo tiene muy poco juego, no crea peligro, y es fácilmente goleable (encima sin portero oficial). No recuerdo al equipo con bagaje negativo en los goles a favor/ goles en contra. Nunca.
1-0 pelota perdida en medio campo que lanzan al rápido punta local que se pone delante de Jorge Solé que se va para un palo y el delantero empuja el balón.
1-1 Saque de esquina de Chema al centro del área que se lo come el portero y Emiliano remata de cabeza con comodidad a la red.
2-1 Pase de Ramón a Kiko que intercepta el punta del Crendes, se deshace de Kiko y bate con comodidad de David por alto.
Pudo empatar el Español en el saque de centro de este gol, pero el portero local paró el tiro de Chema. Todo en la primera mitad.
En la segunda parte el Español se fue más arriba pero jugó aún peor. El Crendes pudo marcar en dos contras muy buenas, pero sus puntas no anduvieron finos. El Español casi no creó ocasiones. Salvo un penalty que tiró Pablo Cagide fuera, a la derecha del portero.
En definitiva, desastrosa sensación españolista. Falta de compañerismo en los jugadores que no asistieron (todos tienen compromisos urgentes) y juego horribilis. Con eso llega para acabar el año.
Jugaron por el Español: Jorge Solé, César, Moncho, Kiko, Emiliano, Pablo, Ramón, Massaro, Chema, Ricardo y Boquete. Luego entraron David y May.