domingo, 12 de enero de 2014

Resultado partido 11 Enero 2014

Español 2 - Sin Querer 1
Victoria sin mucho brillo ayer en Abegondo de un Español que fue justo merecedor de los tres puntos pero no hizo un partido "destacable". Sin brillantez, falto de buenas combinaciones y escaso de gol.
El Sin Querer hizo poca oposición y prácticamente no se acercó al área del ayer portero David. Con todo, tras lograr su gol colgaron algún balón al área que ya se sabe como te las gasta la pelotita "igual en una te joden" (con perdón).
El Español no fue quien de machacar el partido sobre todo en la segunda mitad con el dos a cero, donde se llegó al área en repetidas ocasiones para marcar con claridad e incluso marró un penalty lanzado al palo por Ricardo. Y en el fútbol no hay que perdonar o te puedes llevar una sorpresa.
El partido fue de dominio blanco, aunque sin ser aplastante, pero sí tuvo más gobierno del balón el Español. En la primera mitad destacar sobre todo el gol, obra del gran "pichichi" Mauri, incombustible, que regresaba a los terrenos de juego tras una lesión. Una vez más dejó muestras de su calidad tanto en el gol como en sus acciones durante el encuentro.
El gol surgió de una gran entrada en velocidad de Ricardo por el lado derecho con centro al segundo palo a Mauri que entra en velocidad sorprendiendo a la defensa del Sin Querer y marcando con el interior de su derecha sin oposición. 1-0
En la reanudación el Español salió bastante enchufado y fruto de ello llegó pronto el 2-0 obra de Pablo Cagide de fuerte disparo que golpeó con violencia en el larguero y se coló en la portería. Pablo combinó bien con Boquete que le puso un medido pase dentro del área para que el ex-artilleiro del Carnota machacara a gol inapelablemente.
A partir de ahí el partido fue un poco corre calles. Con mucha más llegada con peligro del Español que pudo con claridad ampliar el marcador en dos goles más al menos. Ricardo marró el mencionado penalty por unas claras manos tras gran internada del "ventilador" Emiliano (ayer de los más destacados) y el Sin Querer se acercó con el 2-1 final en un despiste defensivo local que acaba con centro al segundo palo para que el punta visitante sin marca marcara a placer. Restarían unos diez minutos para el final del partido. Hasta ese final poca chicha. El Español no era capaz de sentenciar y al Sin Querer no le tocó la lotería con los balones que colgó al área desde cualquier posición.
Jugaron por el Español: David, César, Moncho, Kiko, Emiliano, Jorge Cagide, Luis Mosquera, Juan Naya, Boquete, Chema y Ricardo. Luego entraron Mauri y Jorge Solé.