domingo, 10 de noviembre de 2013

Resultado partido 9 Noviembre 2013

Español 0 - Ural 0
Mal partido del Español ayer en Abegondo, incapaz de crear el suficiente juego para generar ocasiones de gol. El Ural, bien arropado defensivamente, renunciaba prácticamente al ataque y se conformaba con no encajar gol. Sin duda ayer fue el peor partido del Español en bastante tiempo, sin orden, con pérdidas continuas de balón, sin entradas por banda salvo alguna jugada contada en la segunda mitad, y sin gol. Y así no se le gana a nadie. Mal, muy mal.
Prácticamente no hay ocasiones que comentar: una muy clara del punta del Ural que remata de cabeza por alto cuando tenía toda la portería para marcar, y por el Español... a ver que hago memoria...un tiro de lejos de Luis Mosquera y un remate de cabeza de Massaro al palo en la primera mitad, y un par de llegadas en la segunda. Nada más. 0-0 y todos para casa.
Lo mejor: la vuelta de Junior al Español, entrando en la segunda mitad del encuentro y aportando fuerza al medio campo blanco. Todos nos alegramos que vuelva al equipo y sin duda así que coja un poco el ritmo será un pilar imprescindible en el equipo. Welcome back, Juni!!
Jugaron por el Español: Durán, César, Moncho, Mauri, Pablo, Massaro, Mosquera, Jorge Solé, Luis Grande, Chema y Boquete. Luego entraron David y Junior.