domingo, 1 de abril de 2012

Resultado partido 31 de Marzo de 2012

Español 1 - Oza Juvenil 1
Mal partido ayer en Abegondo, aunque eso sí emocionante hasta el final. No se vio buen fútbol por ninguna de las partes y las ocasiones fueron más bien escasas. El resultado puede considerarse justo por lo visto, que no fue mucho.
Comenzó el partido al ralentí: se jugaba muy lentamente, con circulaciones de balón muy lentas (achacado al calor y sequedad del césped) y las ocasiones eran casi espejismos. Muy poca mordiente por ambos equipos, y los porteros no pasaron apuros reseñables en la primera mitad.
Aquí vemos al próximo candidato a
la insignia de oro y brillantes del club,
el gran Pablo Cagide, que aparte de
jugar nos "repara" cuando puede
Tras el descanso, a los pocos minutos, una falta en el lateral izquierdo del área españolista es sacada con violencia por el punta del Oza y golpea en nuestro defensa Matías que introduce el balón en su portería. Él no quería, pero luego tendría tiempo para resarcirse. 0-1 para el Oza y el resultado dio un poco de emoción y ritmo al juego que parecía aletargado.
Fue a partir de ahí cuando se vio lo mejor del partido, con alternativas para ambas partes. Algunas buenas jugadas de ataque del Español, llevadas principalmente por David, Luis Grande y Nacho, y el Oza que intentaba cuando podía contras peligrosas para intentar resolver el partido. En este "fregado" llegó el empate, obra del gran Matías, inconmensurable todo el encuentro, el mejor jugador del Español del partido junto con su pareja en el medio de la defensa, Moncho "Laracha". "Matigol" sacó provecho a un rechace que quedó en el área del Oza tras un saque de falta, y como hizo el día del Narón, tiró de su oportunismo para enchufarla. Justo premio para su trabajo particular y del equipo que andaba buscando con ahínco el empate.
Hasta el final continuó la emoción porque los dos equipos querían ganar pero ya no se movió el marcador porque, como fue la tónica todo el partido, las defensas se impusieron a los ataques.
Jugaron por el Español: Gato Mauri, Luis Mosquera, Moncho, Matías, Pablo, Jorge Cagide, Junior, Miguel, Juan Naya, Luis Grande y David. Luego entró Nacho.