sábado, 14 de enero de 2012

Resultado partido 14 Enero 2012

Español 3 - Penouqueira 0

Clara victoria del Español en el partido de hoy, con un resultado que incluso pudo ser más abultado si el acierto local no estuviera un poco "torcido". El equipo jugó muy serio y ordenado durante todo el partido, creando ocasiones de peligro constantes en la portería del Penouqueira. Estos apenas crearon peligro, notando sin duda la ausencia del goleador Tato.
El partido ya comenzó siendo un ataque total españolista. Se sucedían las entradas a portería por todas partes, y era cuestión de tiempo que los goles fueran cayendo. David contó con un par de ocasiones claras que pudieron sumarse al marcador: un tiro alto y un remate de cabeza desviado. El 1-0 llegaba tras tiro del propio David que rechaza el portero y Ricardo muy atento recoge el rechace y bate al portero por alto, de media vaselina. El 2-0 llegaba a los pocos minutos, fruto de un penalty cometido sobre Ricardo que él mismo se encarga de transformar en gol de buen golpeo. Continuó así la tónica del juego toda la primera mitad, con todo el equipo muy "metido" y gran juego de conjunto.
En la segunda parte más de lo mismo. El Penouqueira no era quien de crear peligro a un muy seguro Mauri y el Español lanzaba ataques con peligro una y otra vez. Luis Grande y Ricardo en velocidad "perforaban" la defensa visitante y se hacían imparables. El 3-0 llegaba de una gran cabalgada de Luis Grande que aguanta la tarascada del defensa y cede para que David marque a placer. Se lo merecía David que una y otra vez buscó el gol, llegando siempre y, como siempre, dando apoyos constantes a sus compañeros en ataque. Otras grandes jugadas de Jorge Cagide, Junior, David, o Luis Grande pudieron acabar fácilmente en gol, pero el marcador no se volvió a mover hasta el final del partido.
En general todo el equipo estuvo a gran nivel. Sin duda se nota una mejora al ir recuperando gente. Como Jorge "maravilla" Solé, que así que tenga minutos volverá a deleitarnos sin duda con su gran calidad.
Jugaron por el Español: Mauri, Luis Mosquera, Matías, Moncho, Pablo Cagide, Jorge Cagide, Junior, Juan Naya, Luis Grande, David y Ricardo. Luego entró Jorge Solé.
En la foto de arriba, Juan Naya, Luis Grande, Junior y Jorge Cagide, mientras tomábamos unas cervecitas al final del partido.