Resultado partido sábado 19 de diciembre

Español  -  Larin.- 3 - 3

Buen partido jugado en el municipal de Oza de los Ríos entre el Español y el Larín que es  uno de los equipos revelación de la temporada al igual que el At. Arteixo.
César
Se adelantó el Español por medio de Carlos Toledo que realizó un gran partido, aunque un error entre el portero y la defensa local llevaron las tablas al marcador muy pronto. Nuevamente se adelanto el Español con gol de Riki. Empató un poco antes del descanso el Larin en un nuevo error de la zaga local que debido a las múltiples lesiones cada jornada es una distinta con el perjuicio que eso lleva para el equipo.
Comenzó la segunda parte con buen juego de los locales y que materializó Riki en gol a los 30 minutos y que ponía el 3-2 en el marcador, resultado más que merecido de los de casa por juego y ocasiones. A falta de 8 minutos para la finalización llegó el gol del empate en un grave error del portero del Español, aunque en el descuento con una gran parada evitó lo que sería una injusta derrota de los de Santa Lucía.
Buen partido en general de todos los españolistas destacando Riki y César hasta su lesión (una más, este año nos miró un tuerto ya que llevamos un carrusel de lesiones fuera de lo normal).
Debutó el último fichaje del Español Fran que mostró un buen nivel y que puede aportar mucho al equipo en la segunda vuelta.
Destacar el compromiso de los 12 valientes españolitas que se desplazaron a jugar a Oza mientras otros se quedaron con los huevos pegados en el sofá de su casa y en una más que lamentable falta de compañerismo. Mención especial para el veterano Capitán Don Ramón que con 50 años y la rodilla hecha añicos se la juega todos los fines de semana por no dejar colgado el equipo de sus amores y que defiende a muerte.
Español.- Antonio, César, Emiliano, Alfonso, Fran, Santi, Riki, Carlos Toledo, Ramón, Pablo Cajide y Boquete.- Luego entró Matías.-

Riki, goleador, luchador, compañero, etc..