Resultado partido domingo 6 de diciembre 2015

Español  -  Penouqueira.-  1 - 3

Moncho
Ricardo
Nueva derrota del Español en su feudo ante el Penouqueira en una fría mañana de diciembre y que nueva mente se demostró que no es el año del equipo.´
Acabó la primera parte con la ventaja  por 1-0   del Español con gol del ariete Boquete que volvía después de una lesión y que estuvo a muy buen nivel durante todo el encuentro.
En la segunda parte los visitantes le dieron la vuelta al marcador en jugadas aisladas y que siendo imparciales no merecieron en ningún momento. En defensa del Español hay que decir que varios de los jugadores estaban lesionados y no podían rendir lo que se espera de ellos y si eso unido a las bajas, solo queda esperar que acabe el año y que el próximo nos traiga un poco de suerte tanto en recuperar a los numerosos lesionados como en la mala suerte que los está persiguiendo sobre todo en las últimas jornadas que a pesar de jugar con los primeros clasificados ninguno demostró ser mejor que los nuestros.
Destacar  por el Español el sacrificio que están realizando varios jugadores que van a jugar a pesar de estar arrastrando lesiones y es algo que hay que agradecer en estos momentos que hay más lesionados que disponibles, ya que Moncho (en la foto) pasó a engrosar la recargada enfermería.

Español:  Antonio, May, Marco Playa, Matías, Emiliano, Pablo Cajas, Carlos Ribadeo, Santi, Jorge Cajide, Riki y boquete.- Cambios:  Alfonso