domingo, 6 de septiembre de 2015

Resultado partido 5 Septiembre 2015

Español 3 - Ural 3
Comenzó ayer la temporada para el Español con un trepidante partido lleno de intensidad y alternativas. Los locales con los justos, como ya viene siendo norma. Algo que esperamos que se vaya corrigiendo. Pero pese a estar los justos el Español dio la talla muy dignamente y sólo un par de errores garrafales en defensa evitaron que se nos escaparan los tres puntos.
Comenzó el encuentro con un Español dormido, como esperando que alguien viniera a solucionar nuestros problemas de gente. Y así a los pocos minutos, en un mal entendimiento entre defensa y portero le regalan el balón al punta del Ural que marca desde cerca. 0-1
Esto fue el despertador que puso las pilas a los locales. A partir de ahí el Español se fue por el partido y creó las mejores ocasiones de gol. Sin embargo no se estuvo fino arriba y las buenas llegadas de Boquete, Chema y César no acabaron en gol de casualidad. Con derrota por la mínima nos fuimos al descanso.
En la segunda mitad el equipo siguió en lo mismo. Y llegó el fruto en una gran jugada de Luis Mosquera, ayer incombustible, que entra por la esquina derecha del área y golpea magistralmente al palo contrario. El balón toca en el poste y se cuela. 1-1
El Ural parecía aturdido ante la avalancha ofensiva del Español con Boquete, Luis Mosquera y un Chema sobresaliente. Y así llegaba el 1-2: balón cruzado a Chema que entra por la izquierda, controla en el área, se deshace de dos defensores con regates de bailarina y cede a Boquete que hábilmente remata desde cerca abajo fuera del alcance del meta visitante. Gran gol y justo premio al trabajo del equipo. Pero pronto llegaba el 1-3: de nuevo Chema recoge en banda izquierda y va recortando hacia dentro y provoca falta en la frontal. Falta que él mismo lanza con su gran calidad por encima de la barrera. De nuevo gran gol.
A partir de ahí el Español cedió un poco el terreno al Ural que lógicamente no se resignaba al resultado. Fue entonces cuando llegó otro fallo garrafal defensivo de la defensa y portero que no se entendieron en un cruce para despejar, y dejaron el balón manso a los pies del punta del Ural para sólo empujar. 2-3
Y para terminar, ya con el Español un poco cansado después de un gran trabajo, en un saque de esquina el Ural lograba el empate en un remtate de cabeza. 3-3
En definitiva, bonito partido, con alternativas y fases de buen juego. Pena que por poco se escaparon los tres puntos. A seguir y recuperar efectivos.
Jugaron por el Español: David, Marco, Moncho, Matías, May, César, Ramón, Kiko, Chema, Boquete y Luis Mosquera.