lunes, 28 de septiembre de 2015

Resultado partido 26 Septiembre 2015

Español 1 - Victoria 4
Desastrosa actuación del Español que se mostró apático desde el primer momento en el sintético de Oza dos Ríos. Con todo, el equipo aguantó la primera mitad con 0-0 en la que se veía que el Victoria marcaría en cualquier momento ante la "inmovilidad" de los blancos.
En la reanudación a los pocos minutos en un saque de esquina se adelantaban los visitantes en un error de marca. 0-1. Y entonces aparecieron los mejores minutos del Español, con los regates de calidad de Chema y las llegadas en velocidad de Ricardo. Y llegaba así el merecido empate en una gran jugada de Ricardo por la derecha que centra pasado y raso para que Chema remache desde cerca llegando desde atrás. 1-1
Parecía que el equipo iba a más. Fueron unos buenos minutos donde parecía que el Español se hacía dueño del partido. Craso error. El Victoria cambió gente y empezó a correr y desarbolar a los blancos que ya no fueron capaces de controlar el partido más. Uno tras otro cayeron los goles en unos últimos 20-25 minutos desastrosos. El Victoria entró por todas partes y machacó ante un Español con los brazos caídos. Nada que objetar a la merecida victoria visitante. A mejorar en futuros encuentros.
Jugaron por el Español: Luis, Pablo, Moncho, Marco, César, Carlos, Luis Mosquera, Kiko, Chema, Ricardo y Luis Grande. Luego entraron Boquete y Ramón.