domingo, 25 de enero de 2015

Resultado partido 24 Enero 2015

Oza Juvenil 2 - Español 3
Vibrante partido ayer en el buen campo sintético de Curtis donde el Español logró tres importantes puntos en la persecución del líder Penouqueira. El partido tuvo casi de todo. Lo más destacable fue que sin duda la intensidad en buena lid del encuentro, que el Español tuvo cuesta arriba en dos ocasiones y logró darle la vuelta al marcador gracias al buen trabajo y constancia del bloque. No se decidió hasta el final gracias al gran gol de falta directa lanzada por Pablo Cagide.
Comenzó el encuentro con dominio del Español que llegaba con peligrosidad con la velocidad característica de Ricardo y muy buenos tiros desde fuera del área de Emiliano. Pero era el Oza Juvenil el que se ponía por delante gracias a un balón largo a Alberto que es derribado en la esquina del área por nuestro portero Yago. El penalty es rechazado en primera instancia por Yago pero el mismo jugador del Oza que tiró el penalty recoge el rechace y marca desde muy cerca. 1-0
El Español continuó con lo mismo: llegadas por banda de Ricardo y Jorge Cagide y el balón merodeando la portería rival con frecuencia. En una de estas acciones llegaba la recompensa: balón de Ricardo a Jorge "rata" Cagide que gambetea por la esquina derecha y saca medido centro por alto al segundo palo para que Chema, llegando desde atrás, remate a la primera con la izquierda al fondo de la red. 1-1 Bonito gol. La primera mitad no dio para más y el partido estaba muy igualado.
En la segunda mitad el Oza Juvenil se puso de nuevo por delante en el marcador gracias a un balón que recuperan en la defensa españolista y Alberto recoge y marca ante la salida de Yago. 1-2 y el partido de nuevo cuesta arriba.
Durante unos minutos el Español estuvo como aturdido porque a pesar de estar haciendo méritos para un mejor resultado se estaba perdiendo, pero no tardó el equipo en coger de nuevo el mando y prácticamente encerrar al Oza Juvenil en su terreno. El Oza buscaba dar la puntilla con una contra o balón largo marca de la casa, pero la defensa españolista estuvo atenta y no se produjo.
Tras unos minutos de llegadas con Ricardo como hombre más peligroso, llegaba el merecido empate: centro al área que remata muy bien Matías de cabeza realizando una gran parada el portero del Oza Juvenil, pero el rechace le cae a Ricardo que desde el suelo en pugna con su marcador logra empujar el balón a la red. 2-2.
El Español continuó con la misma intensidad en busca de los tres puntos. Y llegaba el fruto en una falta a Jorge Cagide en una de sus cabalgadas de regates. La falta la saca su hermano Pablo que marca por fuera de la barrera ajustado al palo. 2-3. Restaba muy poco tiempo ya y el Español aguantó el marcador hasta el final.
Jugaron por el Español: Yago, César, Matías, Moncho, Emiliano, Jorge Cagide, Playa, Chema, Luis Grande, Ricardo y Boquete. Luego entraron Jorge Solé y Pablo.
Tras el partido se le entregó el balón de oro a Matías por su cuarenta y cuatro cumpleaños. ¡¡Felicidades Mati!!