domingo, 11 de enero de 2015

Resultado partido 10 Enero 2015

Español 2 - Sin Querer 4
Batacazo en toda regla y victoria merecida del Sin Querer que, gracias a una gran segunda parte donde desarboló al medio campo y defensa españolista, consiguió darle la vuelta al marcador y ganar haciendo muchas ocasiones de peligro.
Comenzó el partido con muchas alternativas. Los dos equipos querían ganar y había peligro en ambas áreas. Rápidamente se movió el marcador gracias a un balón largo a Boquete que se va de los defensas y bate al portero visitante en su salida. El dominio era alterno y así no tardó en empatar el Sin Querer gracias a un penalty 1-1. Los dos equipos combinaban bien, quizás con mayor llegada del Español y fruto de una de estas acciones llegaba el 2-1 obra de Pablo Cagide que recibe un medido pase interior de Luis Mosquera superando a la defensa y Pablo marca bien por bajo ante la salida del portero. Tuvo el Español en esta primera parte dos muy buenas ocasiones para haber cambiado el partido, en pies de Ricardo y Boquete pero no anduvieron finos ante el meta y malograron las ocasiones.
En la reanudación el Sin Querer se comió el partido. Un desbordado medio campo españolista, mal situado casi siempre, no podía parar los ataques visitantes que una y otra vez encaraban a la defensa españolista, que tampoco andubo muy fina para sacar el peligro. El Sin Querer hizo jugadas de ataque de mérito, con muy buenas combinaciones y mucha verticalidad. Tal es así que consiguieron convertir el 2-1 del medio tiempo en un 2-4 indiscutible.
La segunda mitad del Español fue penosa. Sólo la entrada de Jorge Cagide aportó algo de luces en el ataque con sus desbordes por banda. Se crearon algunas ocasiones para poder marcar, pero no era el día. A pensar en el siguiente partido.
Jugaron por el Español: Luis, César, Moncho, Playa, Emiliano, Kiko, Luis Mosquera, Rubén, Pablo, Boquete y Ricardo. Luego entraron Jorge Cagide y Jorge Solé.