domingo, 26 de octubre de 2014

Resultado partido 26 Octubre 2014

Español 4 - Cambre 2
Otra trabajada victoria del Español gracias al buen trabajo de todo el conjunto, en esta ocasión ante un Cambre muy organizado, jugando bien la pelota y que tuvo ocasiones para haber arañado algún punto, pero la mayor efectividad en ataque de los locales fue clave. Pese a también perdonar unas cuantas ocasiones claras de gol. Con todo, creemos que la victoria fue justa para los nuestros.
Además el equipo combinó bien por momentos y a pesar del gol inicial del Cambre no se descompuso nunca creando opurtunidades ante el meta visitante y trabajando bien las entradas por ambas bandas. Bien el equipo, en general. En buena línea.
Como comentaba, se adelantó el Cambre en un saque de esquina que remata de cabeza César, rechaza en un defensa españolista y el propio César empala el rechace duro abajo no pudiendo hacer nada Luis para evitar el 0-1. El Español continuó moviendo bien el balón de un costado a otro, buscando la entrada por Ricardo y Luis Grande, muy incisivos todo el partido. Se crearon ocasiones de gol claras que por una cosa u otra no entraban. Boquete tuvo dos buenas, Ricardo otra... El equipo no se descentraba y seguía a lo mismo, sabedor que llegaría el premio. Y así fue: balón en el costado derecho que recoge Luis Mosquera, de nuevo baluarte en el medio campo españolista, y coloca certero disparo por alto ante el que nada puede hacer el portero del Cambre. 1-1
Con este resultado se llegó al descanso, como se suele decir, con las espadas en alto. Pero en la reanuación el Español fue por el partido. La entrada de los Jorges del equipo (J. Solé y J. Cagide) aportó más mordiente arriba y las aproximaciones al área eran constantes.
Y así llegó el gol del partido. Balón largo a la espalda de la defensa del Cambre, que queda botando y el más listo de la clase, Jorge "rata" Cagide, salta espectacularmente de cabeza para adelantarse a la salida del portero visitante y logar un gran gol. 2-1
El equipo se ponía por delante pero el Cambre tocaba bien y podía empatar en cualquier jugada. Por ello se buscó machacar el partido, y se consiguió. Robo de balón a la defensa visitante y Luis Grande encara el área y viendo al portero un poco adelantado le marca de disparo colocado por arriba. 3-1
Al poco rato llegaba el 4-1. De nuevo presión a la defensa visitante provocando el maentendido entre el defensor y su portero de lo que se beneficia Jorge Solé para robar el balón y marcar a placer.
Redujo diferencias el Cambre en una entrada por la derecha con disparo cruzado y duro de su delantero. 4-2 final.
Jugaron por el Español: Luis, César, Moncho, Kiko, Emiliano, Pablo, Luis Mosquera, Chema, Luis Grande, Boquete y Ricardo. Luego entraron Jorge Cagide, Jorge Solé y Ramón.