domingo, 12 de octubre de 2014

Resultado partido 12 Octubre 2014

Español 3 - Ural 0
Partido esta mañana en el sintético de Oza dos Ríos que gracias a la lluvia caída estaba estupendo para que circulara el balón y se viera un partido movido.
No fue tan clara la victoria como pueda reflejar el marcador. El Ural aguantó con 1-0 buena parte del partido a un Español que sentenció en los minutos finales en dos rápidos ataques. Con todo, el equipo local fue justo vencedor realizando por momentos buenas combinaciones gracias al juego en conjunto de todos sus jugadores.
El Ural se presentaba con alguna baja importante y se notó sobre todo en la falta de mordiente arriba. Llegaban poco y las veces que lo hacían la defensa españolista y un David extraordinario en portería atajaban todos los intentos. Destacado David, atajando buenos balones por alto, saliendo de portería en el momento justo y jugando bien el balón cuando así se requería. Grande el artilleiro!! al que es debido destacar por su sacrificio y buen hacer en la portería.
El partido comenzó bastante igualado pero con más dominio del balón por parte del Español. Ricardo llegaba varias veces con marchamo de gol y Boquete tuvo unas oportunidades para marcar pero faltaba la puntilla. Entonces apareció un destacado Luis Mosquera, dueño y señor del medio campo, baluarte en defensa y ataque, para lograr el 1-0 de un gran golazo de falta desde más de 40 metros al rebasar la barrera y colar el balón a la esquina baja lejos del alcance del portero del Ural. Gran gol.
Con el resultado a favor el partido no cambió. Misma tónica, mismo juego. El Ural por medio de Ambrosio intentaba sorprender con algún disparo lejano. O algún balón colgado a la cabeza de ese gran jugador que es Antonio, pero por suerte para nosotros no marcaban.
Y así se llegó al descanso. En la reanudación el Español replegó un poco, pero salía con velocidad al ataque en cuanto robaba. Ricardo, una vez más, fue una pesadilla para la defensa contraria, siempre veloz y peligroso. Y llegada la mitad de la segunda parte llegaba el dos a cero: presión a la defensa local en la salida del balón con robo de Ricardo que se lanza en velocidad hasta la línea de fondo y saca medido centro al segundo palo donde llega Pablo Cagide que remata de cabeza contundente a la red. Buen gol fruto del trabajo del conjunto en la labor de presión al rival, culminando con gran remate final.
Y al poco rato llegaba una jugada similar. En este caso es Jorge Cagide que roba y desborda a los rivales con su habitual habilidad, y saca también centro al segundo palo para que de nuevo Pablo Cagide controle por bajo, recorte a su par y remache a gol desde cerca. 3-0
Hasta el final poco más. Destacar que fue un partido de guante blanco con pocas entradas y un comportamiento ejemplar por ambos conjuntos.
Jugaron por el Español: David, César, Matías, Moncho, Pablo Cagide, Kiko, Chema, Luis Mosquera, Jorge Solé, Boquete y Ricardo. Luego entraron Jorge Cagide y Ramón.