domingo, 14 de septiembre de 2014

Resultado partido 14 Septiembre 2014

Español 3 - Oza Juvenil 3
Trepidante partido esta mañana en el sintético de Oza dos Ríos, donde el Oza Juvenil lo tuvo todo de cara al principio llegando a estar 0-2 a su favor, y un Español que con constancia y trabajo fue capaz de levantar el partido y darle la vuelta para situarlo con 3-2 para que en el último suspiro empatara el Oza Juventil tras rematar una falta lateral. Emoción no faltó.
El partido comenzó con un Español que intentaba jugar y lograba acercarse con peligro a la meta rival, y un Oza Juvenil que lo tenía claro: balones largos para prolongar de cabeza y ganar la espalda a la defensa españolista. Y la táctica al Oza le daba resultado creando ocasiones de peligro varias, logrando en una de ellas marcar y ponerse con 0-1 en el marcador. Tuvo varias también el Español en la primera mitad pero no se logró marcar.
En la reanudación el Oza Juvenil se pone a los pocos minutos con 0-2 al rematar en el segundo palo un balón cruzado a la espalda de los locales que no acababan de espabilar.
A partir de ahí el Español se hizo dueño y señor del partido y se lanzó sobre la portería visitante creando multitud de ocasiones. Así llegaba el 1-2 obra de Ricardo al empujar con la portería vacía una gran jugada de Boquete. El Oza ya intentaba mantener el resultado y replegaba filas. Pero llegaba el empate en una gran internada de Ricardo, muy activo todo el partido, que pisa área y es derribado.
El penalty lo lanza Juan Naya que tira, despeja el meta visitante y el propio Juan Naya machaca con el rechaze. 2-2 y el Español lanzado.
El Oza Juvenil se quedaba con uno menos por doble amarilla y el Español aprovechaba la superioridad numérica para ponerse por delante: gran internada de nuevo de Ricardo que cede atrás para que Boquete marque casi a placer. Gran jugada, gran gol. 3-2
El Oza sufriría una segunda expulsión ya restando pocos minutos para el final, y el Español no fue capaz de controlar el partido. O digamos que el fútbol es así. Porque el Oza sacó petróleo de una falta lateral casi en el pitido final: la cuelgan al segundo palo y el punta visitante marca desde cerca no pudiendo hacer nada David para evitar el empate definitivo. 3-3
Destacar el trabajo de todo el equipo, que, con el partido cuesta arriba con el cero a dos, no se dio por vencido y luchó con momentos de buen juego hasta casi lograr la victoria.
Jugaron por el Español: David, César, Matías, Moncho, Jorge Solé, Pablo Cagide, Luis Mosquera, Luis Grande, Juan Naya, Kiko y Ricardo. Luego entraron Boquete y Ramón.