domingo, 22 de septiembre de 2013

Resultado partido 21 Septiembre 2013

Oza dos Ríos 1 - Español 1
Competido partido ayer en el sintético de Oza dos Ríos en un toma y daca con mucha intensidad y poco juego. Pudo el Español llevarle el partido si hubiera aprovechado las ocasiones claras de la primera mitad, pero no se estuvo fino en el remate. El Oza dos Ríos realizaba siempre juego directo, buscando el remate de cabeza de sus altos jugadores, y cada falta lateral, por lejana que fuera, suponía casi siempre un balón colgado al área españolista. El ayer portero españolista Mauri estuvo siempre muy atento a esos balones y con la defensa españolista también muy centrada se sacudía todo el peligro por alto.
Pocas combinaciones de juego de calidad y alternativas en la posesión de balón. Boquete dispuso de un par de balones casi de gol muy cerca de Mazás, portero del Oza, pero los remates no entraron. El Oza tuvo una muy buena de su punta ante Mauri pero el remate acabó en el poste, y así con 0-0 se llegó al descanso.
Tres de las incorporaciones del Español 2013-2014:
Kiko, Boquete y Massaro
En la reanudación el juego fue aún peor, pero llegaron los goles. El primero para los locales en un balón colgado al área que recoge su punta a la espalda españolista y mete un centro al área pequeña donde su delantero centro sólo tiene que empujar para marcar. 1-0. Pero a los pocos minutos llegaba el empate: gran saque de esquina de Juan Naya, con fuerza al primer palo, y Jorge Cagide se anticipa a la defensa y remata de cabeza a la red desde cerca. Gran gol. 1-1
Hasta el final muy poca cosa. Lo más destacable otro saque de esquina de Juan Naya que está a punto de rematar desde cerca Matías, pero le faltaron unos pocos centímetros para el remate en una ocasión que se veía gol. Pero así quedó el marcardor que ya no se movió.
Jugaron por el Español: Mauri, César, Moncho, Matías, Emiliano, Jorge Cagide, Kiko, Luis Mosquera, Pablo Cagide, Juan Naya y Boquete. Luego entró Massaro a los pocos minutos tras la lesión muscular de Moncho.
Destacar la reaparición de Massaro, tras unos años de parón por lesiones. Se le encontró con muy buen tono y fue de los destacados del partido. ¡¡Bienvenido de nuevo, Massa!!