domingo, 3 de junio de 2012

Resultado partido 2 de Junio 2012

Relámpago 1 - Español 4
Partido de vuelta de octavos de final de la Copa de la Asociación disputado en el Campo pequeño de La Torre donde el Español reafirmó el marcador ya favorable de la ida (4-2). Con todo, el Relámpago salió a por la eliminatoria y no puso las cosas fáciles en ningún momento.
Comenzó el partido con bastante retraso por la "pérdida" del árbitro, al que parece ser que no se le había comunicado el cambio de campo. Los equipos pacientemente esperaron en una tarde de temperatura muy agradable, algo no muy habitual en la ventosa Torre.
Vamos al partido. Comenzó el encuentro con dominio del balón por parte del Español, pero a los pocos minutos en un corner bien botado por el Relámpago es bien rematado al segundo palo por el jugador local, logrando el 1-0 en el marcador. Se veía que los de rayas amarillas y negras venían a por todas. Pero el Español prosiguió con su juego, combinando bien por ambas bandas y sin descomponerse, sabiendo que la ocasiones iban a llegar. Así a los pocos minutos, y tras varias jugadas rondando el área local, y fruto también de saque de esquina sacado perfectamente por Jorge "calidad" Solé, es en esta ocasión el gran Matías "Matigol" el que se adelanta a la defensa y remata espléndidamente de cabeza logrando el empate a uno.
Poco a poco las cosas iban poniendo en su sitio y el mejor juego del Español recibía recompensa en una gran jugada de prácticamente todo el equipo, combinando muy bien, con pase final de Mauri a Luis Mosquera que entra en el área y de gran golpeo por bajo cruzado lograba el 1-2. Un golazo.
Con este marcador nos fuimos al descanso, con juego y marcador bajo control. En la reanudación no hubo grandes cambios y continuaron las llegadas a la portería del Relámpago sobre todo por parte de Jorge Cagide, hasta que se retiró lesionado, Nacho y David.
El 1-3 llegaba fruto de una mano en el área del Relámpago tras tiro de Nacho, que él mismo se encarga de transformar en gol. Y el 1-4 de nuevo Nacho, tras gran jugada de Luis Mosquera que le cede para plantarse sólo ante el portero, regatearlo y marcar a puerta vacía.
En definitiva, partido controlado, jugado con seriedad y combinando bastante bien en el pequeño terreno de juego de La Torre. La mejor noticia del encuentro, sin lugar a dudas, es la reaparición de Emiliano, tras una lesión que lo tuvo apartado buena parte de la liga y que el equipo tuvo que suplir con "parches".
Una alegría poder volver a contar con Emi en el equipo. Extraordinario jugador y mejor persona, como reza el dicho.
Jugaron por el Español: Gatinho Sena, May, Moncho, Matías, Emiliano, Ramón, Junior, Luis Mosquera, Jorge Solé, Nacho y David. Luego entraron Jorge Cagide y Mauri.