domingo, 20 de mayo de 2012

Resultado partido 19 Mayo 2012

Español 2 - Dorneda 2
Partido de vuelta de la eliminatoria de Copa contra el Dorneda donde el resultado del partido de ida, 0-4 a nuestro favor, condicionó el encuentro.
En un mojado y rapidísimo campo sintético de Payosaco, comenzó la primera parte con un Español tocando bien y haciendo buenas combinaciones. Pero aunque se llegaba fácil al área rival no se ponía la suficiente intensidad para marcar. Vamos que se jugaba "sobrado". Demasiado conformismo. A pesar de ello la primera parte fue buena de juego, con entradas por banda de Pablo Cagide, Junior y Luis Mosquera.
Fruto de una de estas acciones, en gran entrada con fuerza por la izquierda de Pablo, éste acaba centrando raso a primer palo donde David marca de espuela. Gran gol. De lo mejor del partido.
En la portería local, gato Mauri no pasaba peligro pues el Dorneda, bien dirigido por su capitán Javi, no creaba ocasiones de peligro.
Con 1-0 nos fuimos al descanso. En la segunda mitad el Español se relajó aún más, con innumerables pérdidas de balón, "correcalles" y falta de seriedad en el juego. Sin duda la relajación por la ventaja del marcador tuvo que ver en ello, máxime cuando a los pocos minutos Pablo Cagide marcaba el 2-0 en gran gol picando por encima del portero del Dorneda tras cesión de Nacho.
A partir de ahí los locales pasaron de jugar un partido a jugar una pachanga, y con ello el Dorneda sacó resultado logrando el empate y teniendo otras ocasiones de peligro de gol. 2-2 final y mejor irnos a tomar algo rápido, a ver si el próximo partido se cambia un poco la actitud.
Al término del encuentro un alto dirigente local amenazó con presentar la dimisión alegando que "nunca había visto tal cosa en el Español". Por suerte, se le consiguió convencer tras tomar unas "aguas".
Jugaron por el Español: Gato Mauri, Oscar, Matías, Moncho, Ramón, Luis Mosquera, Miguel, Junior, Pablo, Nacho y David. Luego entró May.
Destacar el debut del carrilero derecho Oscar, fruto de las negociaciones de gato Mauri con la directiva del Calasanz.
La próxima eliminatoria será, supuestamente, contra el Portazgo, que en el partido de ida tenía clara ventaja.