domingo, 20 de noviembre de 2011

Resultado partido 20 de Noviembre 2011

Narón 2 - Español 1
No mereció el Español salir derrotado esta mañana del campo del Narón donde lo más justo hubiera sido un empate. Pero fútbol es fútbol. Sí se vio un gran partido con mucha calidad y muy disputado con alternativas para uno y otro equipo, en un terreno de juego rapidísimo por el efecto de la lluvia. Al final el Narón con su segundo gol faltando 5 minutos se lleva los 3 puntos y lo destaca en el alto de la tabla como el más firme candidato a llevarse el campeonato.
Comenzó el partido mal para el Español, pues a los pocos minutos el Narón lograba el 1-0: entrada por la línea de fondo con pase atrás y tiro que repele la defensa españolista y el rechace le cae a otro jugador local que machaca ante el hoy portero españolista Mauri.
El Español comenzó a tocar y tuvo repetidas llegadas al área rival donde el gol parecía resistirse. Sobre todo una muy clara de pase de David a Nacho que cuando éste ya iba a empujar llega rápido el defensa y cede a corner. El Narón también combinaba con peligro pero sin duda el Español llevaba el mayor peligro con rápidas llegadas de los hermanos Cagide y Junior. Pese a todo se llegó con 1-0 al descanso.
En la continuación el juego continuó muy parecido, con mayor posesión de balón por parte de los locales sin duda favorecidos por los cambios de refresco que pudieron hacer frente a banquillo sin repuestos del Español.
Pero el gol parecía más cerca del Español que del Narón, merced a rápidas llegadas o robos de balón a la defensa local. Así por fin llegaba el merecido empate, obra de un magistral disparo de Jorge Cagide que encarando desde atrás y desde fuera del área colocaba la pelota de sutil golpeo en la escuadra rival. Golazo de Jorgito que hacía justicia a lo visto.
Hasta el final el Narón lo intentaba por activa y por pasiva pero la portería del Español no pasaba apuros. Y un Español que cada vez que contragolpeaba llevaba peligro. Manel y Fran Cainzos, los jugadores más destacados del Narón, buscaban jugadas individuales para intentar penetrar la eficaz defensa españolista. Y sólo lo lograron, a 5 minutos del final, cuando de nuevo otra penetración por la línea de fondo termina igualmente con pase de la muerte atrás que el punta local remacha fácil al fondo de la red.
Injusto final al gran trabajo realizado, y con un equipo sin cambios y gente mermada por lesiones. Pero derrota honrosa por lo demostrado en el terreno de juego. Es lo que hay. ¡¡A seguir!!.
Jugaron por el Español: Mauri, Jorge Cagide, Moncho, Matías, Yago, Pablo, Junior, Miguel, Ramón, Nacho y David. A los pocos minutos entró May por Miguel Sena, lesionado.