domingo, 13 de noviembre de 2011

Resultado partido 12 de Noviembre 2011

Español 6 - Lago 2
Superioridad clara del Español en el partido de ayer, donde salvo un período de "torrija" al inicio de la segunda parte, el control fue total y al final del encuentro con el Lago casi entregado se machacó el resultado.
Comenzó el Español dominando el juego y así las llegadas al área rival se sucedían una tras otra, hasta que en torno al minuto 15, fruto de una buena combinación en ataque, Luis Grande lograba el 1-0 en buen disparo.
El dominio continuaba y fruto de una buen saque de esquina por parte de Jorge Cagide, el "artilleiro" David lograba el 2-0 en un impecable remate de cabeza en el segundo palo. Fácil se ponía todo y el Lago creaba muy poco peligro. Hubo alguna ocasión más para ampliar el resultado, como un buen disparo de Nacho que el portero consiguió despejar, pero se llegó al descanso con 2-0 y el partido parecía que no tenía ninguna duda.
Sin embargo, el Español salió con la empanada en la segunda parte y el Lago se creció y se vino arriba. Se cometieron demasiados errores en pases y despejes, y ello facilitaba la labor al rival. El 2-1 llegaba en una de estas jugadas de descontrol españolista y a punto estuvo el Lago de lograr el empate, pero la reacción local no tardó en llegar y se "amarró" el marcador.
De nuevo Pablo Cagide, que se está acostumbrando a marcar goles importantes, en una buena triangulación en el área rival con precisa pared, machacaba el arco rival de fuerte disparo, logrando el 3-1. Al poco rato después un medido pase al área a David desde el costado izquierdo, lo amortiguaba con el pecho a la frontal del área para que Manuel llegando desde atrás y de gran disparo lograra el 4 a 1. Gran gol.
En el tramo final del partido el Español siguió creando peligro y fruto de ello vinieron el quinto y sexto gol, ambos obra de Ramón. El quinto tras gran jugada de Luis Grande con Nacho haciendo una preciosa pared, y Luis entra al área y da un perfecto pase de la muerte que Ramón sólo tiene que machacar. Y el sexto de nuevo gran jugada de Luis Grande recortando hacia el interior y dando un medido pase a Ramón que se incorpora desde atrás y ante la salida del portero lo bate por bajo.
El Lago, por su parte, lograba su segundo gol fruto de otra jugada de desacierto defensivo españolista.
En definitiva, partido "casi tranquilo" de dominio local con resultado justo y que da moral al equipo para el enfrentamiento la próxima semana en campo del líder Narón.
Destacar la gran actuación de Manuel, el nuevo fichaje españolista, que sin duda va a aportar grandes cosas al equipo por la gran calidad que atesora. El gran gol de ayer es buen ejemplo de ello.
Jugaron por el Español: Miguel "Gatinho" Sena (en manos de los fisios a ver si le recuperan esa lesión del sóleo), Jorge Cagide, Moncho, May, Yago, Pablo, Junior, Manuel, Luis Grande, David y Ricardo. Luego entraron Nacho y Ramón.