domingo, 3 de julio de 2011

Resultado partido de vuelta de semifinales de Copa

Español - Oza de los Rios.- 1 - 0

Partido de trámite el celebrado en el mágnifico Campo Municipal de Laracha el que jugaron Español y Oza de los Rios, ya que la eliminatoria practicamente había quedado resuelta en el partido de Ida (0-2) con un Español muy superior en todas las facetas del juego además de en el resultado.

Fotos Riki y David

Comenzó el partido con un Oza que vino a Laracha a arriesgar más que en el partido de ida y el Español le dejaba dominar para salir una y otra vez a la contra con muchisimo peligro y ello provocaba continuas ocasiones para los de Santa Lucia que una y otra vez erraron delante del portero visitante, Pepe, Nacho en 3 ocasiones, Riki solo ante el portero, Jorge Cajide, Dani y Junior, este falló un penalti señalado a los 15 minutos en gran jugada individual de Pepe. A medida que pasaban los minutos se fue endureciendo el juego, aunque con el pitido del final de la primera parte parecía que los ánimos se irian calmando. Todo lo contrario, la segunda parte se desarrolló con juego marrullero y sobre todo después del golazo a la contra de David a pase de Nacho, los ánimos se fueron calentando y el Español pagó caro entrar en el juego que iban provocando varios jugadores rivales y esto le costó la expulsión al central Moncho a 25 minutos del final y posteriormente a Pablo Cajide cuando quedaban 20 aproximadamente, aunque el Oza apenas inquietaba la porteria defendida sin problemas por el meta Borja.

Destacados: por el Español May, Riki, Dani, Junior y David y por los visitantes el portero que le salvó a su equipo de una derrota mayor.
Jugaron por el Español: Borja, Pablo, May, Moncho, Emiliano, Dani, Junior, Pepe, Riki, Nacho y Jorge Cajide.-Cambios: Sena, David y Luis Mosquera.

Monumental cabreo el que tenía al acabar el partido el Presidente en funciones del Español MANEL por las expulsiones infantiles que habían cometido sus jugadores Pablo y Moncho, sobre todo sabiendo que por diferentes motivos el equipo se encuentra mermado de efectivos esta temporada y en esta competición de Copa han jugado sin gente y teniendo que jugar en muchos partidos jugadores lesionados.