domingo, 29 de mayo de 2011

Resultado partido copa 28 de Mayo

Español 3 - Oza Juvenil 0. Gran partido el de ayer del Español que salió muy centrado y "enchufado" desde el principio del partido. La verdad es que no se esperaba que el resultado fuera así de contundente pero ayer el equipo estuvo muy fino de juego (como los grandes días) y se le hicieron muchas ocasiones de gol al Oza Juvenil. Estos tuvieron una gran ocasión al principio del partido con un tiro cruzado pero nuestro gato de ayer, "Joao Gatinho Senna", en una intervención llena de agilidad desvió el tiro a corner.
El partido comenzó muy movido, con un toma y daca constante y con alternativas para uno y otro, pero poco a poco el Español se mostraba con más profundidad y claridad de peligro. Así a los 20 minutos aproximadamente Luis Grande, un gran Luis Grande ayer, enganchaba un fuerte tiro desde fuera del área que no podía atajar el portero del Oza. Siguió el juego por los mismos cauces y a los pocos minutos del primer gol, también desde fuera del área, un tiro de Ramón fue al palo y acabó en la red. 2-0 y el equipo se gustaba en cada jugada. El Oza lo intentaba con balón largo buscando a sus rápidos puntas pero ayer no estuvieron afortunados. Antes de acabar la primera mitad, en otra gran jugada combinativa, Emiliano cruza el balón al área rival buscando a Luis Grande, los defensas se hacen un lío y nuestro punta, zorro del área, se aprovecha y remata duro abajo consiguiendo el 3-0.
En la segunda parte el partido cambió un poco de tónica llevando más el dominio del juego el Oza que quería lograr algún gol, pero nuestro gatinho Senna andaba fino en sus intervenciones y los delanteros del Oza no andaban atinados en las ocasiones o tiros que tuvieron.
El Español en esta segunda mitad salía con rápidas contras, o tocando balón para aguantar posesión, y pudo lograr algún gol como un tiro al palo de Junior, incombustible, supermotor 300 válvulas, o dos claras oportunidades de Luis Grande que no acertó a marcar.
Gran resultado en definitiva el de ayer, con una actitud del equipo extraordinaria, con 11 justos. Pese a todo la eliminatoria no está resuelta pues ya sabemos en el fútbol todo es posible.
Jugaron por el Español: Gatinho Senna, Luis Mosquera, Moncho, Mauri, Emiliano, Pablo, Junior, Dani, Ramón, Luis Grande y David.