domingo, 5 de diciembre de 2010

Resultado partido 4 Diciembre

Oza Juvenil 4 - Español 2. Resultado engañoso pues el Español hizo un buen partido y mereció al menos el empate. Empezó marcando el Oza con una entrada por la banda derecha del Español con centro al segundo palo que remató un jugador solo sin marca. Empató el Español por medio de Ricardo al tirar un penalti cometido a Luis Grande. Con 1-1 nos fuimos al descanso.
Ya en la segunda parte se volvió a poner por delante el Oza tras centro desde la izquierda del Español y remate otra vez de un jugador sin marca en el segundo palo. Empató al poco tiempo David tras una gran jugada de Luis Grande que se coló por banda izquierda en velocidad.A continuación el árbitro pitó un penalty inexistente a Luis Grande que Ricardo falló, o digamos que el portero del Oza adivinó la intención.
Como era de prever y tras el follón que le montaron al árbitro, al poco tiempo penalty a favor del Oza Juvenil. Es cierto que Emiliano va fuerte a ras de suelo para rebañar el balón, que lo hace, pero el árbitro estaba claro que iba intentar "amortizar". Marca el Oza con el penalty el 3-2. Y al poco rato el 4-2 tras un fuera de juego clamoroso del punta del Oza Juvenil. Digamos que fue una desafortunada labor arbitral.
Jugaron por el Español: Ramiro, Luis Mosquera, Juan, Miguel, Emiliano, Jorge Cagide, Junior, Pablo Cagide, Luis Grande, Ricardo y David. Entraron de cambios Moncho y Mauri.