domingo, 19 de diciembre de 2010

Resultado partido 19 Diciembre

Teixeiro 2 - Español 3. Merecida victoria del Español que hizo muchísimas ocasiones de gol y que sólo el infortunio o la falta de acierto hicieron que el marcaron no fuera más abultado. Y costó ganar y mucho. Porque a pesar del dominio manifiesto del Español el Teixeiro se adelantó en el marcador en la primera parte tras un centro que el eventual portero Mauri no acierta a blocar y el delantero sólo tiene que empujar a la red. En la segunda parte, más de lo mismo: dominio aplastante del Español y múltiples ocasiones, pero en una contra el Teixeiro marca el 2-0. Para más inri al poco rato el árbitro, bastante desafortunado, expulsa a Juan del Español. El equipo no se descompone y sigue jugando como bloque. Fruto de ello, cuando parecía ya imposible y con un jugador menos, el Español marca tres goles. El primero obra de Emiliano, subido al ataque como un depredador del área, lleno de opurtunismo, rascando la pierna se tira para marcar el 1-2. El segundo, el empate, obra de David, que sigue yendo a más, en un remate de cabeza que no consigue despejar el portero del Teixeiro, Y el 2-3 definitivo tras disparo de Miguel Sena, el desaparecido, que despeja de cabeza David y tras rebotar en un contrario se introduce por la escuadra. Merecida y trabajada victoria del Español que jugando como equipo y pese a contar con pocos efectivos parece ir a más.
Jugaron por el Español: Mauri, Pablo, Juan, Moncho, Emiliano, Cagide, Junior, Ramón, Luis Grande, David y Ricardo. Entraron también Miguel Sena y Luis Mosquera.
Tras este partido, se descansa por período navideño hasta el 8 de Enero. Felices Fiestas a todos.