domingo, 15 de enero de 2017

GRAN TRIUNFO DEL ESPAÑOL ANTE UNO DE LOS FAVORITOS

Gran triunfo del Español en un gran partido y ante uno de los equipos favoritos para conquistar el campeonato de Liga.
Un Español - Penouqueira es un partido clásico entre dos de los equipos que más años llevan compitiendo en la División de Honor del fútbol veterano coruñés.
Buen partido disputado de poder a poder entre los dos equipos que salieron a por la victoria desde el pitido inicial.
Se adelantaron los locales con gol de Emiliano (1-0) que está viviendo su segunda juventud y vuela por su extremo izquierdo, resultado con el que finalizó la primera parte.
En la segunda mitad empataron los de Arteixo (1-1), para adelantarse 1-2 a los pocos minutos, buscó el empate el Español y lo logró de nuevo por medio de Emiliano (2-2) que fue el jugador más destacado de los locales  y cuando se disputaba el último minuto del tiempo añadido un golazo de disparo lejano de Marco Playa le dió el triunfo a los españolistas que lo celebraron a lo grande. Sin tiempo para más que  hacer el saque del centro del campo finalizó el partido.

ESPAÑOL.- Antonio, Alfonso, Marco, Juan Calos, Sena, Jorge, Fran, Emiliano, Cabanas y Alex.- Cambios: Lolo y Carlos Ribadeo.