domingo, 24 de enero de 2016

Resultado partido sábado 23 de enero 2016

ESPAÑOL - BRIGANTIUM.- 2 - 1

Gran partido el disputado en el Municipal de Oza dos Ríos entre el Español y el Brigantium con victoria españolista por 2-1 aunque el marcador no refleja la superioridad en la tarde de ayer de los de Santa Lucía sobre los de Betanzos.
Fran el último fichaje del Español
Gran trabajo de todos los españolistas que se presentaban con los 11 justos ayer y que a pesar de ello se sobrepusieron a las numerosas ausencias ganando un partido en el que necesitaban puntuar si o sí.
La primera parte finalizó  con victoria españolista por 1-0 con gol de Riki a pase de Boquete, aunque los locales dispusieron de varias ocasiones de gol.
Al poco de comenzar la segunda mitad empató el Brigantium en un cúmulo de fallos defensivos del Español. A pesar del contratiempo el Español se recompuso y siguió buscando la victoria con un intenso trabajo de todo el equipo y el esfuerzo tubo su recompensa con el segundo gol obra también de un impresionante Riki en la tarde de ayer en la que fue un auténtico martirio para la defensa visitante que no fueron capaces de pararlo en ningún momento.
Gran partido de todos los jugadores españolistas que se dejaron la piel en un partido en que los tres puntos eran fundamentales para seguir luchando para salir de los puestos bajos de la clasificación y que ayer merecieron por el extraordinario esfuerzo realizado y que no dieron en ningún momento ninguna opción al equipo visitante.
Muy bien el portero Antonio, gran aportación de los carrileros Carlos Toledo y Emiliano, enormes en todo los acercamientos rivales de los ayer centrales May y Pablo Cajide, trabajo y control de los mediocentros Fran y Kiko, calidad de los hombres de banda ayer Ramón y Carlos Ribadeo, incansable Boquete y un imparable en la tarde de ayer Riki.

Español.- Antonio, Carlos Toledo, May, Pablo Cajide, Emiliano, Fran, Kiko, Carlos Ribadeo, Ramón, Boquete y Riki.