domingo, 3 de mayo de 2015

Resultado partido 2 de Mayo 2015

Torre 3 - Español 2
Derrota ayer en Sta. María del Mar en una segunda parte desastrosa donde se fraguó la remontada del Torre. El equipo muy mermado y con ganas de que acabe ya la liga tras quedar descolgados de arriba.
Comenzó el encuentro con un Español que dominaba con claridad, tocando bien y así rápido llegaron los goles. El primero en una buen combinación de Jacobo, que acaba saliendo de un regate en el área y sacando un potente tiro que cuela imparable. 1-0. El Torre buscaba balones largos a sus rápidos puntas pero creaban poco peligro hasta el momento. En otra buena combinación de ataque llegaba el 2-0 con una gran llegada de David y centro al segundo palo para que remache imparable Emiliano que entraba en carrera. El Español tocaba y controlaba, pero finalizando la primera mitada el Torre reducía diferencias merced a un penalty por manos de Emiliano al cortar un balón que se coloba en nuestra portería al ser superado Yago en su salida. 2-1 para los primeros cuarenta y cinco minutos.
En la segunda parte el Español sesteó, el Torre presionó más arriba y se hizo con el partido gracias a más balones largos a los rápidos puntas. Empataban en una entrada por la izquierda con centro atrás y de buen tiro cruzado logran el 2-2. El 3-2 definitivo lo lograban en otro balón largo en este caso por el centro y en un medio barullo el punta remata y el balón se cuela por arriba de Yago.
Hasta el final el equipo intentó al menos el empate sobre todo con faltas de larga distancia aprovechando el viento que hacía. Pero ayer el viento no soplaba a favor. En definitiva derrota amarga sobre todo por la penosa segunda mitad. Al menos acabar la liga dignamente.
Jugaron por el Español: Yago, Ramón, Moncho, Matías, Emiliano, Marco, Dubra, David, Jacobo, Boquete y Chema. Luego entraron Jorge Solé y May.

El equipo de ayer: Moncho, David, Marco, Yago, Boquete, Emiliano, Chema, Matías, Pablo, Manel. Abajo: el hijo de Moncho, Ramón, Jorge Solé, May, Dubra, Jacobo, Luis Mosquera y Mateo (hijo de Luis Mosquera)