domingo, 8 de febrero de 2015

Resultado partido 7 Febrero 2015

Victoria 1 - Español 2
Partido disputado ayer en el sintético nuevo de La Torre donde lo único bueno fueron los tres puntos conseguidos. Mal partido de nuevo, con muchas pérdidas de balón y desorden. La victoria, con todo, es justa pues se llegó muchas veces a la portería del rival, con ocasiones claras de gol que no se transformaron por el desacierto general.
Comenzó el partido muy bien para el Español. A los pocos minutos hay una falta frontal que lanza Emiliano con fuerza y colocación por fuera de la barrera, colocando el balón a la escuadra rival. Golazo y casi lo único destacable del partido.0-1
Al poco rato llega el 0-2: internada en velocidad por la derecha de Ricardo que saca fuerte centro a la llegada de Boquete y el defensa, en el intento de cortar el pase, desvía el balón a su propia portería.
A partir de ahí el equipo decreció. Comenzaron las pérdidas de balón tontas, hasta la precipitación y descontrol. El Victoria lo intentaba sobre todo con disparos lejanos de Fafián, pero en general no se pasaba mucho peligro.
En la segunda parte se produjeron múltiples llegadas y ocasiones a la portería del Victoria. Sobre todo por parte de Ricardo y Jorge Cagide. Pero siempre fallaba el último pase. Encima con las lesiones de varios jugadores el juego fue decayendo progresivamente. Y así casi al final del partido el Victoria lograba reducir distancias al marcar el 1-2 en un remate desde cerca al que nuestro portero Luis nada pudo hacer.
Jugaron por el Español: Luis, César, Moncho, Matías, Emiliano, Jorge Cagide, Rubén, Kiko, Pablo, Boquete y Ricardo. Luego entró Jorge Solé.