domingo, 9 de junio de 2013

Resultado partido 8 Junio 2013

Español 3 - Cambre 7
Vergüenza ayer en Abegondo con un Español con 9 jugadores. Llueve sobre mojado. El Cambre dejó la eliminatoria casi sentenciada aunque se les veía que querían más goles para asegurarlo aún más. Se ve que al Español aún se le teme, aunque el momento del equipo no sea el mejor.
El partido comenzó desastroso para el Español, sin duda abatido desde el inicio por la inferioridad numérica. El Cambre salió a aprovecharlo y facilitado por los errores defensivos locales, se cebaron. 0-7 al descanso. Lo nunca visto en el Español.
En la segunda mitad los 9 corajudos se fueron arriba. Y lograron reducir el marcador al 3-7 final. Extraordinaria brega de los 9 luchadores. 2 grandes goles de Pablo Cagide y un impresionante gol de Luis Mosquera desde unos 40 metros.
Destacar la nobleza de los dos conjuntos en un partido de lucha total sin un mal gesto ni entrada fea.
Ahora a esperar la remontada en la vuelta en el sintético de Cambre. ¿.?
Jugaron por el Español: Jorge Solé, César, May, Moncho, Emiliano, Jorge Cagide, Luis Mosquera, Ramón y Pablo.