domingo, 26 de mayo de 2013

Resultado partido 26 Mayo 2013

Español 5 - Burgo 2
Segunda eliminatoria de Copa a partido único en partido disputado hoy domingo en Abegondo. Victoria clara del Español pero la cosa no fue tan fácil pues el Burgo se mostró incómodo y luchador hasta el final del partido. Incluso se adelantaron en el marcador con 0-1, pero la mayor pegada de los blancos y la diferencia de categoría se acabaron notando.
Goles en la primera mitad de Dani el 1-1. El 2-1 de Jorge Cagide de cabeza tras gran disparo de Ricardo. El 3-1 de Ricardo desde unos 30 metros en gran disparo por bajo.
En la segunda mitad el Burgo se acercó con el 3-2, pero luego Pablo Cagide de penalty y David tras pase atrás de Ricardo lograron el definitivo 5-2.
Próxima ronda contra el vencedor del Carnoedo-Ural.
Jugaron por el Español: "Araña negra" Jorge Solé, César, May, Miguel, Emiliano, Jorge Cagide, Luis Mosquera, Ramón, Pablo Cagide, Dani y Ricardo. Luego entró Moncho.