domingo, 26 de febrero de 2012

Resultado partido 25 Febrero 2012

Meicende 1 - Español 5
Victoria fácil ayer en el sintético pequeño de Meicende, en un partido sin mucha historia y donde la superioridad españolista fue patente desde el primer momento. Las llegadas a la portería del Meicende eran constantes y era cuestión de paciencia para que llegara el primer gol. El equipo entraba bien por bandas, y cada jugaba llevaba marchamo de gol, con los puntas blancos muy activos todo el partido. Así, tras varias ocasiones claras de gol, llegaba el 0-1 obra de Ricardo al rematar sobre la marcha un medido centro desde la izquierda de Luis Grande.
El juego continuó en la misma línea y el Meicende de vez en cuando lo intentaba con algún balón en largo, pudiendo incluso haber empatado en un cesión atrás que recoge el punta rojiblanco pero no es capaz de marcar ante Mauri, ayer brillante portero españolista. El marcador no se movió más en la primera mitad, pese a haber contado con múltiples ocasiones para hacerlo.
Tras el descanso, a los cinco minutos aproximadamente, llegaba el 0-2 obra de Moncho "Laracha" al rematar desde cerca un medido centro de Jorge "rata" Cagide, infiltrado en el área tras saque de esquina en corto de Luis Grande. Pillería y acierto rematador que nos daban un resultado ya más tranquilo, que ya sabemos como te las da el fútbol si tienes ocasiones y perdonas.
A partir de entonces el manejo del juego fue si cabe aún más españolista, con circulación de balón y ocasiones casi constantes. El 0-3, de nuevo obra de Ricardo, al rematar desde el punto del penalty otra asistencia de Luis Grande.
Llegaba el gol de la honrilla del Meicende tras un discutido penalty, que el delantero local transforma impecablemente pese a la felina estirada del entonces portero españolista May. Pero el Español continuó atacando y al poco rato el artilleiro David Fernández transformaba el 1-4 de precioso golpeo por arriba del portero local, en media vaselina de espaldas. Y el 1-5 definitivo obra de ese lateral de largo recorrido que es Pablo Cagide, que en una de sus numerosas subidas al ataque remachaba desde cerca.
En definitiva, partido fácil, muchas ocasiones de gol incluso para que el marcador fuera más abultado, y trámite pasado que nos permite seguir ahí arriba con ilusión esperando un tropiezo de los equipos de cabeza.
Jugaron por el Español: Mauri, Yago, Raúl. Moncho, Pablo Cagide, Jorge Cagide, Ramón, Jorge Solé, Luis Grande, Ricardo y David. Luego entró May.