domingo, 18 de septiembre de 2011

Resultado partido 17 Septiembre 2011

Penouqueira 4 - Español 1
Nefasto partido del Español, falto de intensidad suficiente para ganarle a nadie. Un Penouqueira como siempre bien organizado, correoso en defensa y con un extraordinario fichaje, Tato, fueron suficientes para ganar con holgura el partido. Tato logró los cuatro goles y cada vez que cogía el balón llevaba sensación de peligro.
El juego del Español fue malo de solemnidad. De acuerdo que había faltas importantes, alguna injustificada, pero  ayer no se hacía una jugada de mérito. Pérdidas de balón constantes, muy poca profundidad y sobre todo ¡falta de intensidad, de ritmo! No quiero decir que no hubiera motivación, ganas,... pero no lo suficiente.

Se adelantó el Penouqueira a los pocos minutos de partido con un balón que recibe Tato en posible fuera de juego (aunque parece que Yago se queda colgado y libra el fuera de juego), encara a Borja al que regatea con facilidad y marca a portería vacía.

Empató Jorge Cagide tras una de las pocas buenas jugadas del Español, marcando en vaselina ante la salida del portero rival. Pero todo fue un espejismo. Al poco rato de nuevo Tato cogió un balón por banda derecha, se  fue fácil y de media vaselina batía a Borja. El 3-1 salió de un centro desde la derecha españolista que Tato remata de cabeza ante la pasividad de la defensa y portero españolista.

Así nos fuimos al descanso y todos cabreados. En la reanudación nuestro incombustible Mauri fue expulsado al lanzar el balón con las manos a un defensor del Penouqueira que le había hecho una fuerte entrada. Mauri expulsado y el que pudo romperle la pierna se queda en el campo con tarjeta amarilla. Como siempre así está el nivel arbitral en veteranos. Y la segunda parte transcurrió sin pena ni gloria, sin muchas oportunidades por ambas partes, hasta que Tato hací el 4-1 final en un remate de cabeza tras indecisión defensiva españolista.

En resumen, partido para olvidar y a esperar que en los próximos partidos no falte la gente y el juego mejore.

Jugaron por el Español: Borja, Yago, Enri, Raúl, Emiliano, Mauri, Junior, Miguel, Jorge Cagide, Nacho y David. Luego entró May.