domingo, 26 de junio de 2011

Resultado partido ida semifinales Copa

Oza de los Ríos 0 - Español 2. Inteligente partido del Español ayer. Con los efectivos que se contaba, con gente lesionada, comenzando el partido con 10 (luego 11 justos con la llegada de Nacho), y por si fuera poco 35º de calor, y pese a todo, el equipo administró perfectamente sus recursos tocando balón atrás y saliendo al ataque con latigazos de nuestros puntas, especialmente Luis Grande ayer de nuevo espectacular.
Comenzó el encuentro con dominio del balón del Oza y el Español replegado con un jugador menos, pese a todo, con el paso de los minutos, se veía que el Oza no creaba peligro (salvo un buen tiro a poco de comenzar que despejó bien el hoy portero Mauri) y el Español sí daba muestras de poder marcar en cualquiera de sus estiradas en ataque.

La llegada de Nacho a los veinte minutos de partido aproximadamente permitió al equipo ya abrirse un poco más y comenzaron a fluir los ataques a la portería del Oza.
Acabó la primera mitad con 0-0 y muchísimo calor. En la segunda parte, el Oza amagó con irse más al ataque pero seguía sin hacer peligro, y los ataques del Español cada vez eran más incisivos. Así llegó el primer gol obra de Luis Grande, de tiro cruzado, tras pase medido de David. Continuaron las oportunidades de Nacho y Luis Grande, hasta que éste en una gran jugada trenzada del equipo lograba el 0-2 definitivo, y que no hubo problemas para aguantar hasta el final del encuentro.
Buen partido por tanto del Español, jugado sobre todo con mucha inteligencia y control del tiempo del juego, administrando perfectamente los esfuerzos en un día de muchísimo calor y ahora a refrendar el próximo sábado el pase a la final. Pero ya sabemos que hay que respetar al rival que hasta que todo esté hecho no se puede cantar victoria.
Destacar el impecable partido del mister/jugador Mai en el eje de la defensa. Ya se ve que el que tuvo retuvo. Infranqueable, bien colocado y sacando el balón jugado, Grande Mai y en general a todo el equipo que llego a jugar con 4 jugadores lesionados, cosa que es de agradecer y mide el nivel de implicación de todos con el Club.
Jugaron por el Español: Mauri, Pablo Cagide, Moncho, Mai, Emiliano, Jorge Cagide, Miguel, Ramón, Luis Grande, David y Nacho.
En la foto de la derecha, nuestro incombustible Pablo Cagide atendiendo a Luis Grande en una sesión de recuperación muscular en el descanso de un partido. El bueno de Pablo siempre dispuesto a atender a los lesionados del equipo (que son muchos). Va desde aquí el agradecimiento de tus compañeros.