domingo, 3 de abril de 2011

Resultado partido 2 Abril

Español 4 - Teixeiro 0. Buen partido del Español hoy en Abegondo, sobre todo en la primera mitad donde dejó el encuentro sentenciado. El equipo salió como en los últimos partidos a por la victoria y fruto de la presión sacó resultados o, lo que es lo mismo, múltiples ocasiones de gol. El Teixeiro salió un poco replegado esperando salir a la contra, pero la táctica no le dio frutos. Pese a todo este repliegue sí dificultaba la circulación del balón por parte del Español hasta que Ricardo, en una acción maravillosa en la frontal del área, colocaba el balón allí donde no llegan los porteros, en el agujero del ratón, con un certero tiro desde la frontal del área.

Siguió la tónica de juego, con ataques constantes del Español, y fruto de un centro desde la derecha llegó el 2-0 obra de Pablo Cagide, que remató a portería certeramente y con sutileza cual Ruth Van Nistelroy.

El 3-0, excepcional, de tiro de falta directa de Ricardo a la escuadra del lado del portero. Tan ajustado que golpeó la cruceta y se coló en la portería. Y antes de acabar la primera parte el Español marcaba el 4-0 por medio de nuevo de Ricardo, al lanzar un penalty cometido sobre Junior.

En la segunda mitad, el Teixeiro se estiró un poco más pero no creó peligro. El Español tuvo ocasiones para incrementar el resultado con ocasiones de Ricardo, Pablo Cagide y David, pero el marcador no se movió más y la claridad del marcador hizo que el juego fuera un poco más insulso.

Jugaron por el Español: Gato Nacho (que dejó su puesto de portero en la segunda mitad a Mauri), Luis Mosquera, Mauri, Moncho, Emiliano, Jorge Cagide, Junior, Ramón, Pablo Cagide, Ricardo y David. Luego entró Dani.

En esta ocasión queremos destacar al máximo goleador de la categoría y MVP del partido, Ricardo (a la izquierda en la foto), que con los tres goles de hoy consigue el trofeo de pichichi de la División de Honor de Veteranos con 27 tantos. ¡Enhorabuena, Ricardo! Tus compañeros del Español se alegran del título conseguido y desde aquí te mandamos nuestras felicitaciones.